Код 0209 10 110 0

ПОКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ОХЛАЖДЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОЛЕНЫЙ ИЛИ В РАССОЛЕ


РАЗДЕЛ I 02 0209 0209 10 0209 10 110 0

Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,15 Евро/кг
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)

Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ;
0209 10 110 0
САЛО;   (ВАК. УПАКОВКА)
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР;  САЛО
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ОБРЕЗЬ ШПИКА СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ;
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК БОКОВОЙ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК БОКОВОЙ ИЗ СВИНИНЫ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЛОК, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЕНТЯБРЬ 2022, СРОК ГОДНОСТИ 18МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18ГР.
0209 10 110 0
СУДОВЫЕ ПРИПАСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЛЕНАМИ ЭКИПАЖА ТХ "SCF PROVIDER". САЛО СВЕЖЕЕ С/М x КАРТОННАЯ КОРОБКА
0209 10 110 0
ШПИК; ЗАМОРОЖЕННЫЙ
0209 10 110 0
САЛО БЕЛОРУССКОЕ; (ВАК. УПАКОВКА)
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) , ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО (ПРИЛЕГАЮЩЕГО) МЯСА, БЕЗ ШКУРЫ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩУ ЛЮДЯМ; ЖИР СВИНОЙ БОКОВОЙ/FROZEN PORK CUTTING FAT, ДАТА ВЫРАБОТКИ ИЮЛЬ-ОКТЯБРЬ 2022 ГОДА
0209 10 110 0
САЛО; "ПО-БЕЛОРУССКИ" ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (С БРЮШНОЙ ЧАСТИ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОЛЕНЫЙ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ.
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, СВЕЖИЙ, ОХЛАЖДЕННЫЙ;  САЛО БЕЛОРУССКОЕ; (ФИРМА) ; (TM)
0209 10 110 0
СУДОВЫЕ ПРИПАСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЛЕНАМИ ЭКИПАЖА ТХ "KUDOS". САЛО СОЛЕНОЕ С/М-X КОРОБОК КАРТОННЫХ ; (ФИРМА) ; (TM)
0209 10 110 0
ШПИК БОКОВОЙ БЛОК ЗАМ СМК (ЭКСПОРТ) - 8014. 44 КГ. ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (БОКОВОЙ ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЯ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ШПИК БОКОВОЙ ВЫДЕЛЯЕТСЯ С НАРУЖНОЙ ТАЗОБЕДРЕННОГО, ПЛЕЧЕЛОПАТОЧНОГО И ГРУДО-РЕБЕРНОЙ ЧАСТЕЙ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ. ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛОКИ МОНОЛИТНЫЕ, ПОВЕРХНОСТЬ -ТВЕРДАЯ. ПРОИЗВОДИТСЯ ПО ГОСТ Р 54704-2011. ПРОДУКТ УПАКОВАН В ПАКЕТЫ ПЭ И ЗАМОРОЖЕН В ВИДЕ БЛОКА, УПАКОВАН В ГОФРОКОРОБ РАЗМЕРОМ 600*400*150. ГОФРОКОРОБА СФОРМИРОВАНЫ В ПАЛЛЕТУ НА ПОДДОНЕ И ОБЕРНУТЫ СТРЕЙЧ- ПЛЕНКОЙ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 23. 04. 2022 - 15. 05. 2022.  ; (ФИРМА) ; (TM)
0209 10 110 0
ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; БОКОВОЙ НЕСОЛЕНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ; (ФИРМА) ; (TM)
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) , ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО (ПРИЛЕГАЮЩЕГО) МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ;  ШПИК ХРЕБТОВОЙ НЕСОЛЕНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОРОБ . СРОК ГОДНОСТИ НЕ БОЛЕЕ 90 СУТОК, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАЙ 2022 Г; (ФИРМА) ; (TM)
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ; ШПИК ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ; (ФИРМА) ; (TM)
0209 10 110 0
САЛО БЕЛОРУССКОЕ ; (ФИРМА) ; (TM)
0209 10 110 0
СУДОВОЕ СНАБЖЕНИЕ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ СРТМ "МЫС ЧУПРОВА": ШПИК СОЛЕНЫЙ - 60 КГ ; (ФИРМА) ; (TM)
0209 10 110 0
ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, НЕ СОЛЕНЫЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА ПИЩЕВЫЕ ЦЕЛИ. ;  ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ БЛОКИ ИЗ СВИНОГО ХРЕБТОВОГО ШПИКА; (ФИРМА) ; (TM)