Код 0210 19 810 0
ПРОЧЕЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, СУШЕНОЕ ИЛИ КОПЧЕНОЕ
РАЗДЕЛ I
02
0210
…
0210 19 810 0
Импортная пошлина: | 15% | Но не менее 0,29 Евро/кг |
Экспортная пошлина: | Отсутствует | |
Ввозной НДС: | 10% (по преференции ЛП) |
Примеры декларирования по данному коду
0210 19 810 0
ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ: ЧАСТЬ ТУШИ: ОКОРОК СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ (БЕЗ КОСТИ) ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОКОРОК, ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ ТАЗОБЕДРЕННОЙ ЧАСТИ ПОЛУТУШИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ С ПОМОЩЬЮ ЗАСОЛКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛИ И КОНСЕРВАНТА, И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ВЯЛЕНИЯ (СУШКИ) , УПАКОВАННЫЙ В ВАКУУМНУЮ ГЕРМЕТИЧНУЮ УПАКОВКУ. ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; КОРОК СЫРОВЯЛЕНЫЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ БЕЗ КОСТИ ПРОШУТТО КРУДО ДЭЛ ТИТАНО С/О ПРЕСАТТО (СОСТАВ: СВИНОЙ ОКОРОК, СОЛЬ, КОНСЕРВАНТ: E252) . РАСФАСОВАНО В РОЗНИЧНУЮ УПАКОВКУ ВЕСОМ ОКОЛО 3 КГ. ВСЕГО 6 УПАКОВОК. ; (ФИРМА) SAN MARINO SALUMI S. R. L. ; (TM) SAN MARINO SALUMI
0210 19 810 0
СЫРОКОПЧЕНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ СВИНИНЫ: ; ГОТОВЫЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ СЫРОКОПЧЕНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ < ПАНЧЕТА> В ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ ПО 100 ГРАММ. СОСТАВ: ГРУДИНКА СВИНАЯ - 96, 81%, СОЛЬ - 3, 14%, САХАР - 0, 03%, КОНСЕРВАНТ Е250 - 0, 02%. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА: СФОРМИРОВАННАЯ ГРУДИКА; (ФИРМА) < CARNEX> DOO INDUSTRIJA MESA VRBAS; (TM) CARNEX
0210 19 810 0
ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, СЫРОВЯЛЕННЫЕ (НЕ КОПЧЕНЫЕ) , НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДЕЛИКАТЕСНЫМ - ОКОРОК СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕННЫЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ С ПОМОЩЬЮ ЗАСОЛКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛИ И КОНСЕРВАНТА, И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ВЯЛЕНИЯ (СУШКИ) , НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В ГЕРМЕТИЧНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, : ; КОРОК СЫРОВЯЛЕНЫЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ БЕЗ КОСТИ PROSCIUTTO CRUDO DEL TITANO S/O PRESSATO 6КГ(ЦЕЛЫЙ) , ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 26. 03. 19, МАРКИРОВКА CE SM 2L, СОСТАВ: СВИНОЙ ОКОРОК, СОЛЬ, КОНСЕРВАНТ: E252, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 438. 29КГ, НЕТТО С ПЕРВ. УПАК. 439. 97КГ, (84; (ФИРМА) SAN MARINO SALUMI S. R. L; (TM) SAN MARINO SALUMI
0210 19 810 0
ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ, , БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ЗАВОДСКОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: РАВНОМЕРНЫЙ ПОСОЛ С ВЫРАВНИВАНИЕМ КОНЦЕНТРАЦИЙ ПОСОЛОЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ СУШКА (ВЯЛЕНИЕ) (ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ) ; 040101510 ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ: ОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ КОСТИ "САН ПЬЕТРО" СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И СПЕЦИЙ 1/2 - 2000 Г СОСТАВ : СВИНИНА, СОЛЬ, КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК 12 ШТ, КОЛИЧЕСТВО УП В КОР 2 ШТ, КОЛИЧЕСТВО 24 ШТ; (ФИРМА) RAPELLI SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0210 19 810 0
ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ, , БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ЗАВОДСКОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: РАВНОМЕРНЫЙ ПОСОЛ С ВЫРАВНИВАНИЕМ КОНЦЕНТРАЦИЙ ПОСОЛОЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ СУШКА (ВЯЛЕНИЕ) (ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ) ; 040101510 PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO 1/2 - 2000 G ПРОДУКТ МЯСНОЙ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ: ОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ КОСТИ "САН ПЬЕТРО" СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И СПЕЦИЙ 1/2 -2000 Г, СОСТАВ : СВИНИНА, СОЛЬ, ИДЕНТ. НОМЕР: CH324, КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК 25; (ФИРМА) RAPELLI SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0210 19 810 0
ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, СЫРОВЯЛЕННЫЕ (НЕ КОПЧЕНЫЕ) , НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДЕЛИКАТЕСНЫМ - ОКОРОК СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕННЫЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ С ПОМОЩЬЮ ЗАСОЛКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛИ И КОНСЕРВАНТА, И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ВЯЛЕНИЯ (СУШКИ) , НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В ГЕРМЕТИЧНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, : ; КОРОК СЫРОВЯЛЕНЫЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ БЕЗ КОСТИ ФОРМОВАННЫЙ PROSCIUTTO CRUDO DEL TITANO S/O MATTONELLA A META(ПОЛОВИНА) (ОКОЛО 2КГ) , ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 28. 08. 19, МАРКИРОВКА CE SM 2L, СОСТАВ: СВИНОЙ ОКОРОК, СОЛЬ, КОНСЕРВАНТ: E252, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 582. 42КГ, ; (ФИРМА) SAN MARINO SALUMI S. R. L; (TM) SAN MARINO SALUMI
0210 19 810 0
ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ, , БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ЗАВОДСКОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: РАВНОМЕРНЫЙ ПОСОЛ С ВЫРАВНИВАНИЕМ КОНЦЕНТРАЦИЙ ПОСОЛОЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ СУШКА (ВЯЛЕНИЕ) (ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ) ; 034210112 PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO - 70 G ПРОДУКТ МЯСНОЙ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ: ОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ КОСТИ "САН ПЬЕТРО" СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И СПЕЦИЙ 70 Г, СОСТАВ : СВИНИНА, СОЛЬ, ИДЕНТ. НОМЕР: CH324, КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК 157 ШТ. ,; (ФИРМА) RAPELLI SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0210 19 810 0
ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, СЫРОВЯЛЕННЫЕ: УПАК. В П/Э И В КАРТОННЫЕКОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ. ; КОРОК ЦЕЛЬНЫЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ PROSCUTTO CRUDO DEL, TITANO S/O PRESSATO, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10. 09. 2019, МАРКИРОВКА E SM 21; (ФИРМА) SAN MARINO SALUMI SRL; (TM) SAN MARINO PROSCIUTTI
0210 19 810 0
СУДОВЫЕ ПРИПАСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЛЕНАМИ ЭКИПАЖА ТХ " ELANDRA SOUND". МЯСНОЙ КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ СВИНИНЫ БЕКОН "ЗАКУСОЧНЫЙ". УПАКОВКА: ; КОРОБ. КАРТОН. ; (ФИРМА) ОТСУТСТВУЕТ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0210 19 810 0
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ СЫРОВЯЛЕННЫЕ ИЗ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ (НЕ КОПЧЕНЫЕ) , НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДЕЛИКАТЕСНЫМ: ОКОРОКА СЫРОВЯЛЕНЫЕ ВЫДЕРЖАННЫЙ БЕЗ КОСТИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ С ПОМОЩЬЮ ЗАСОЛКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛИ И КОНСЕРВАНТА, И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ВЯЛЕНИЯ (СУШКИ ) УПАК. В П/Э УПАК. В КАРТ. КОР. НА ПОДДОНАХ (ОБЩ. . ); "ОКОРОК СЫРОВЯЛЕНЫЙВЫДЕРЖАННЫЙ БЕЗ КОСТИФОРМОВАННЫЙ PROSCIUTTO CRUDODEL TITANO S/O MATTONELLA (ОКОЛО 4 КГ) , ДАТАПРОИЗВОДСТВА 10. 09. 19, МАРКИРОВКА CE SM 2L, СОСТАВ: СВИНОЙ ОКОРОК, СОЛЬ, КОНСЕРВАНТ: E252, ЧИСТЫЙ ВЕСНЕТТО 2468, 25 КГ, НЕТТО С ПЕРВ. УПАК. ; (ФИРМА) SAN MARINO SALUMI S. R. L. ; (TM) "SAN MARINOSALUMI"
0210 19 810 0
ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ, , БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ЗАВОДСКОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: РАВНОМЕРНЫЙ ПОСОЛ С ВЫРАВНИВАНИЕМ КОНЦЕНТРАЦИЙ ПОСОЛОЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ СУШКА (ВЯЛЕНИЕ) (ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ) ; 034210112 PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO - 70 G ПРОДУКТ МЯСНОЙ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ: ОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ КОСТИ "САН ПЬЕТРО" СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И СПЕЦИЙ 70 Г, СОСТАВ : СВИНИНА, СОЛЬ, ИДЕНТ. НОМЕР: CH324, КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК 400 ШТ. ,; (ФИРМА) RAPELLI SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0210 19 810 0
ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ, , БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ЗАВОДСКОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: РАВНОМЕРНЫЙ ПОСОЛ С ВЫРАВНИВАНИЕМ КОНЦЕНТРАЦИЙ ПОСОЛОЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ СУШКА (ВЯЛЕНИЕ) (ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ) ; 034210112 PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO - 70 G ПРОДУКТ МЯСНОЙ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ: ОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ КОСТИ "САН ПЬЕТРО" СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И СПЕЦИЙ 70 Г, СОСТАВ : СВИНИНА, СОЛЬ, ИДЕНТ. НОМЕР: CH324, КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК 760 ШТ. ,; (ФИРМА) RAPELLI SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0210 19 810 0
ОКОРОКА И ИХ ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СУШЕНЫЕ ИЛИ КОПЧЕНЫЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, : ; СЫРОВЯЛЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ХАМОН/ < JAMON CRUDO LISTO ENTERO> , СОСТАВ: ОКОРОК СВИНОЙ, СОЛЬ, САХАР, КОНСЕРВАНТ: НИТРАТ НАТРИЯ (Е-251) . ДАТА ВЫРАБОТКИ 22. 10. 2019, СРОК ГОДНОСТИ ДО 22. 10. 2020, ВЕС НЕТТО 749. 49 КГ, МАРКИРОВКА: 3781, В ВАКУУМНОЙ; (ФИРМА) PRODUCTOS EL ARTESANO S. A; (TM) EL ARTESANO
0210 19 810 0
ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ, , БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ЗАВОДСКОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: РАВНОМЕРНЫЙ ПОСОЛ С ВЫРАВНИВАНИЕМ КОНЦЕНТРАЦИЙ ПОСОЛОЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ СУШКА (ВЯЛЕНИЕ) (ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ) ; 034210112 PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO - 70 G ПРОДУКТ МЯСНОЙ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ: ОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ КОСТИ "САН ПЬЕТРО" СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И СПЕЦИЙ 70 Г, СОСТАВ : СВИНИНА, СОЛЬ, ИДЕНТ. НОМЕР: CH324, КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК 471 ШТ. ,; (ФИРМА) RAPELLI SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0210 19 810 0
ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ, , БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ЗАВОДСКОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: РАВНОМЕРНЫЙ ПОСОЛ С ВЫРАВНИВАНИЕМ КОНЦЕНТРАЦИЙ ПОСОЛОЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ СУШКА (ВЯЛЕНИЕ) (ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ) ; 034210112 PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO - 70 G ПРОДУКТ МЯСНОЙ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ: ОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ КОСТИ "САН ПЬЕТРО" СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И СПЕЦИЙ 70 Г, СОСТАВ : СВИНИНА, МОРСКАЯ СОЛЬ, ИДЕНТ. НОМЕР: CH324, КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК 1015 ШТ. ; (ФИРМА) RAPELLI SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0210 19 810 0
ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ, , БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ЗАВОДСКОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: РАВНОМЕРНЫЙ ПОСОЛ С ВЫРАВНИВАНИЕМ КОНЦЕНТРАЦИЙ ПОСОЛОЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ СУШКА (ВЯЛЕНИЕ) (ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ) ; 034210112 PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO - 70 G ПРОДУКТ МЯСНОЙ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ: ОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ КОСТИ "САН ПЬЕТРО" СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И СПЕЦИЙ 70 Г, СОСТАВ : СВИНИНА, СОЛЬ, ИДЕНТ. НОМЕР: CH324, КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК 10 ШТ. ,; (ФИРМА) RAPELLI SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0210 19 810 0
ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ, , БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ЗАВОДСКОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: РАВНОМЕРНЫЙ ПОСОЛ С ВЫРАВНИВАНИЕМ КОНЦЕНТРАЦИЙ ПОСОЛОЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ СУШКА (ВЯЛЕНИЕ) (ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ) ; 034210112 PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO - 70 G ПРОДУКТ МЯСНОЙ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ: ОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ КОСТИ "САН ПЬЕТРО" СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И СПЕЦИЙ 70 Г, СОСТАВ : СВИНИНА, СОЛЬ, ИДЕНТ. НОМЕР: CH324, КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК 249 ШТ. ,; (ФИРМА) RAPELLI SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0210 19 810 0
ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ, , БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ЗАВОДСКОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: РАВНОМЕРНЫЙ ПОСОЛ С ВЫРАВНИВАНИЕМ КОНЦЕНТРАЦИЙ ПОСОЛОЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ СУШКА (ВЯЛЕНИЕ) (ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ) ; 034210112 PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO - 70 G ПРОДУКТ МЯСНОЙ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ: ОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ КОСТИ "САН ПЬЕТРО" СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И СПЕЦИЙ 70 Г, СОСТАВ : СВИНИНА, СОЛЬ, ИДЕНТ. НОМЕР: CH324, КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК 279 ШТ. ,; (ФИРМА) RAPELLI SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0210 19 810 0
ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, СЫРОВЯЛЕННЫЕ: УПАК. В П/Э И В КАРТОННЫЕКОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ. ; КОРОК ЦЕЛЬНЫЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ PROSCUTTO CRUDO DEL, TITANO S/O PRESSATO, ДАТА ВЫРАБОТКИ 13. 03. 2020, МАРКИРОВКА CE SM 2L; (ФИРМА) SAN MARINO SALUMI SRL; (TM) SAN MARINO PROSCIUTTI
0210 19 810 0
ПРОДУКТ МЯСНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ, , БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ЗАВОДСКОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛЕДУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: РАВНОМЕРНЫЙ ПОСОЛ С ВЫРАВНИВАНИЕМ КОНЦЕНТРАЦИЙ ПОСОЛОЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ СУШКА (ВЯЛЕНИЕ) (ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ) ; 034210112 PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO - 70 G ПРОДУКТ МЯСНОЙ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ: ОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ КОСТИ "САН ПЬЕТРО" СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И СПЕЦИЙ 70 Г, СОСТАВ : СВИНИНА, СОЛЬ, ИДЕНТ. НОМЕР: CH324, КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК 203 ШТ. ,; (ФИРМА) RAPELLI SA; (TM) ОТСУТСТВУЕТ