Код 0705 29 000 0
ЦИКОРИЙ ПРОЧИЙ, СВЕЖИЙ ИЛИ ОХЛАЖДЕННЫЙ
РАЗДЕЛ II
07
0705
0705 29 000 0
Импортная пошлина: | 15% | |
Экспортная пошлина: | 5,5% [1] | |
Ввозной НДС: | 10% (по преференции ЛП) |
Примечания:
- Пошлина действует в период с 1 по 31 марта 2024 года.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21.09.2023 N 1538 ставки вывозных таможенных пошлина на широкий ряд товаров устанавливаются в размере от 0% до 7% в зависимости от среднго значения за период мониторинга курса доллара США к рублю и размещаются Министерством экономического развития Российской Федерации на своем официальном сайте.
Примеры декларирования по данному коду
0705 29 000 0
САЛАТНЫЙ ЭНДИВИЙ СВЕЖИЙ (CHICORIUM ENDIVIA) , УРОЖАЙ 2022 ГОДА, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, В 180 ПЛАСТИК. ЯЩИКАХ, НА ПАЛЛЕТАХ,
0705 29 000 0
САЛАТ СВЕЖИЙ ENDIVE, УРОЖАЙ 2022 ГОДА. НЕРАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. ; CICHORIUM ENDIVIA
0705 29 000 0
ЦИКОРИЙ КРАСНЫЙ СВЕЖИЙ , ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ. УРОЖАЙ 2022 ГОДА. ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.
0705 29 000 0
САЛАТ СВЕЖИЙ ENDIVE, (ЛАТ. CICHORIUM ENDIVIA) УРОЖАЙ 2023 ГОДА, НЕРАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ. ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ.
0705 29 000 0
САЛАТНЫЕ ОВОЩИ: САЛАТ ФРИССЕ (ЦИКОРИЙ СВЕЖИЙ - CICHORIUM ENDIVIA) , УРОЖАЙ 2022 Г. ,УПАКОВАН В 1115 ПЛАСТ. ЯЩ. НА 31 ПОДДОНЕ, ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ
0705 29 000 0
ЦИКОРНЫЙ САЛАТ ФРИССЕ СВЕЖИЙ, УПАКОВАННЫЙ В ЯЩ. , ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ РАСФ. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НА ПОДДОНАХ. ; (ФИРМА) ; (TM)
0705 29 000 0
САЛАТНЫЙ ЦИКОРИЙ- CАЛАТ ФРИССЕ СВЕЖИЙ. УРОЖАЙ 2022 ГОДА, УПАКОВАННЫЙ В ПЛАСТИКОВЫЕ ЯЩИКИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ РАСФ. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ; (ФИРМА) ; (TM)
0705 29 000 0
ЭНДИВИЙ (САЛАТ ЦИКОРНЫЙ) СВЕЖИЙ КРАСНЫЙ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕРАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ. УРОЖАЙ 2022 Г. ; (ФИРМА) ; (TM)
0705 29 000 0
ЦИКОРИЙ КУРЧАВЫЙ СВЕЖИЙ (ЭНДИВИЙ) (ENDIVE FRESH) . БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ "CICHORIUM ENDIVIA". УРОЖАЙ 2022 ГОДА, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. УПАКОВАН В 144 ПЛАСТИКОВЫХ ЯЩИКОВ, НА 2 ПОДДОНАХ, ВЕС ПОДДОНОВ - 36 КГ ; (ФИРМА) ; (TM)
0705 29 000 0
ЦИКОРИЙ СВЕЖИЙ, САЛАТНЫЙ ЦИКОРИЙ СОРТ ФРИССЕ, УПАК. В ПЛАСТИКОВЫЕ ЯЩИКИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ РАСФ. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НА ПОДДОНАХ, УРОЖАЙ 2022Г ; (ФИРМА) ; (TM)
0705 29 000 0
ЭНДИВИЙ (САЛАТ ЦИКОРНЫЙ) СВЕЖИЙ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕРАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ. УРОЖАЙ 2022 Г. ; (ФИРМА) ; (TM)
0705 29 000 0
ЦИКОРНЫЙ САЛАТ ФРИССЕ СВЕЖИЙ, УРОЖАЙ 2022 ГОДА, УПАКОВАННЫЙ В ПЛАСТ. ЯЩ. , ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ РАСФ. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НА ПОДДОНАХ. ; (ФИРМА) ; (TM)
0705 29 000 0
САЛАТ ЛАТУК ЛИСТОВОЙ СВЕЖИЙ ЭНДИВИЙ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕРАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ. УРОЖАЙ 2022 Г. ; (ФИРМА) ; (TM)
0705 29 000 0
ЦИКОРИЙ КУРЧАВЫЙ СВЕЖИЙ (ЭНДИВИЙ) (ENDIVE FRESH) . БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ "CICHORIUM ENDIVIA". УРОЖАЙ 2022 ГОДА, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. УПАКОВАН В 287 ПЛАСТИКОВЫХ ЯЩИКОВ, НА 4 ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНАХ, ВЕС ПОДДОНОВ - 72 КГ; ENDIVE FRESH) . БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ "CICHORIUM ENDIVIA". УРОЖАЙ 2022 ГОДА, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. УПАКОВАН В 287 ПЛАСТИКОВЫХ ЯЩИКОВ; (ФИРМА) ; (TM)
0705 29 000 0
САЛАТ СВЕЖИЙ ЦИКОРИЙ, СОРТ ФРИССЕ, УРОЖАЙ 2022Г, УПАКОВАННЫЙ В ПЛАСТ. ЯЩ. , ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ РАСФ. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НА ПОДДОНАХ.
0705 29 000 0
ЦИКОРИЙ, СВЕЖИЙ, СОРТ ФРИССЕ (FRESH FRISSE) , УПАКОВАН В ПЛАСТИКОВЫЕ ЯЩИКИ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ; АЛАТНЫЙ, СОРТ ФРИССЕ (FRESH FRISSE) . УРОЖАЙ 2022 ГОДА.
0705 29 000 0
ЦИКОРИЙ, СВЕЖИЙ, СОРТ ФРИССЕ (FRESH FRISSE) , УПАКОВАН В ПЛАСТИКОВЫЕ ЯЩИКИ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ; АЛАТНЫЙ, СОРТ ФРИССЕ (FRESH FRISSE) . УРОЖАЙ 2022 ГОДА.
0705 29 000 0
ЦИКОРНЫЙ САЛАТ ФРИССЕ СВЕЖИЙ. УРОЖАЙ 2022 Г. НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ ПЛЮС 2 / ПЛЮС 4 ГРАД. ЦЕЛЬС. СРОК ХРАНЕНИЯ 30 ДНЕЙ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ВСЕГО 360 ПЛАСТ. КОР. НА 6 ПОДДОНАХ ВЕСОМ 42 КГ.
0705 29 000 0
ЦИКОРИЙ КРАСНЫЙ СВЕЖИЙ , ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ. УРОЖАЙ 2022 ГОДА. ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.
0705 29 000 0
ПРОБЫ И ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ (ИССЛЕДОВАНИЙ И ИСПЫТАНИЙ) САЛАТНЫЕ ОВОЩИ, СВЕЖИЕ , ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ: САЛАТ ФРИССЕ (CICHORIUM ENDIVIA VAR. ) ЦИКОРИЙ ЭСКАРИОЛЬ; УПАКОВАНЫ В 1 ПЛАСТИКОВЫЙ ЯЩИК, ИМЕЕТСЯ МАРКИРОВКА В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ РЕГЛАМЕНТОМ, ТОВАРНЫЙ ЗНАК , МЕСТО ПРОИСХОЖДЕНИЯ УЗБЕКИСТАН, КОЛ-ВО 5 КГ.
Решения по классификации товаров по данному коду
0705 29 000 0
Смесь из овощей листовых «. .. », состоящая из цикорного салата «Фриссе» (Cichorium endivia L. ), цикорного салата «Радиччо» (Cichorium intybus L. ), кочанного салата-латука «Романо» (Lactuca sativa var. Longifolia) . Процентное соотношение содержания компонентов, входящих в состав продукта, в стоимостном выражении от общей стоимости упаковки товара составляет: цикорный салат «Фриссе» - 39, 2%, цикорный салат «Радиччо» – 12, 5%, кочанный салат-латук «Романо» – 48, 3%. Смесь «. .. » из свежих овощей, подвергнутых ручной сортировке, удалению покровных листьев, удалению кочерыжки, механической нарезке на кусочки, мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данным ботаническим сортам, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т. п. ). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 200 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0705 29 000 0
Смесь из овощей листовых «. .. », состоящая из цикорного салата «Фриссе» (Cichorium endivia L. ), цикорного салата «Радиччо» (Cichorium intybus L. ), кочанного салата-латука «Романо» (Lactuca sativa var. Longifolia) . Процентное соотношение содержания компонентов, входящих в состав продукта, в стоимостном выражении от общей стоимости упаковки товара составляет: цикорный салат «Фриссе» - 34, 6%, цикорный салат «Радиччо» – 23, 7%, кочанный салат-латук «Романо» – 41, 7%. Смесь «. .. » из свежих овощей, подвергнутых ручной сортировке, удалению покровных листьев, удалению кочерыжки, механической нарезке на кусочки, мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данным ботаническим сортам, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т. п. ). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 200 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0705 29 000 0
Смесь из овощей листовых «. .. », состоящая из цикорного салата «Фриссе» (Cichorium endivia L. ), цикорного салата «Радиччо» (Cichorium intybus L. ), кочанного салата-латука «Романо» (Lactuca sativa var. Longifolia) . Процентное соотношение содержания компонентов, входящих в состав продукта, в стоимостном выражении от общей стоимости упаковки товара составляет: цикорный салат «Фриссе» - 37, 7%, цикорный салат «Радиччо» – 23, 4%, кочанный салат-латук «Романо» – 38, 9%. Смесь «. .. » из свежих овощей, подвергнутых ручной сортировке, удалению покровных листьев, удалению кочерыжки, механической нарезке на кусочки, мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данным ботаническим сортам, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т. п. ). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 200 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0705 29 000 0
Смесь из овощей и овощей листовых «. .. », состоящая из цикорного салата «Фриссе» (Cichorium endivia L. ), шпината (Spinacia oleracea L. ), свеклы (Beta vulgaris) , моркови. Процентное соотношение содержания компонентов, входящих в состав продукта, в стоимостном выражении от общей стоимости упаковки товара составляет: цикорный салат «Фриссе» - 48, 3%, шпинат – 46, 9%, свекла – 2, 4%, морковь – 2, 4%. Смесь «. .. » из свежих овощей, подвергнутых ручной сортировке, удалению покровных листьев, очистке, механической нарезке на кусочки и соломкой, мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данным ботаническим сортам, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т. п. ). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 180 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0705 29 000 0
Смесь из овощей и овощей листовых «. .. », состоящая из цикорного салата «Фриссе» (Cichorium endivia L. ), шпината (Spinacia oleracea L. ), моркови, свеклы (Beta vulgaris) . Процентное соотношение содержания компонентов, входящих в состав продукта, составляет: цикорный салат «Фриссе» - 55%, шпинат – 15%, морковь– 15%, свекла – 15%. Смесь «. .. » из свежих овощей, подвергнутых ручной сортировке, удалению покровных листьев, очистке, механической нарезке на кусочки и соломкой, мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данным ботаническим сортам, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т. п. ). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 180 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.