Код 1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ
РАЗДЕЛ II
11
1102
1102 90
1102 90 100 0
Импортная пошлина: | 10% | |
Экспортная пошлина: | Отсутствует | |
Ввозной НДС: | 10% (по преференции ЛП) |
Примеры декларирования по данному коду
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ , ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КЛАСС 2, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 14. 2%, ДЛДЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ; , СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА-57%, КРУПНОСТЬ ПОМОЛА, ОСТАТОК НА МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ СИТЕ С ЯЧЕЙКАМИ 315 МКМ ИЛИ 500 МКМ -98, 7%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ-1. 48%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ-14, 3 ТУ 9293-008-00932169-96; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ , ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КЛАСС 2, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 14. 2%, ДЛДЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ; , СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА-57%, КРУПНОСТЬ ПОМОЛА, ОСТАТОК НА МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ СИТЕ С ЯЧЕЙКАМИ 315 МКМ ИЛИ 500 МКМ -98, 7%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ-1. 48%; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 40 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. СТЕПЕНЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. СТЕПЕНЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. СТЕПЕНЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 40 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. ЗОЛЬНОСТЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. ЗОЛЬНОСТЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 40 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. ЗОЛЬНОСТЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 45 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. СТЕПЕНЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ , ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КЛАСС 2, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 14. 2%, ДЛДЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ; , СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА-57%, КРУПНОСТЬ ПОМОЛА, ОСТАТОК НА МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ СИТЕ С ЯЧЕЙКАМИ 315 МКМ ИЛИ 500 МКМ -98, 7%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ-1. 48%, ЗОЛЬНОСТЬ-14. 3%; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. ЗОЛЬНОСТЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 40 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. СТЕПЕНЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. ЗОЛЬНОСТЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. ЗОЛЬНОСТЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 40 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. СТЕПЕНЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ , ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КЛАСС 2, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 14. 2%, ДЛДЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ; , СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА-57%, КРУПНОСТЬ ПОМОЛА, ОСТАТОК НА МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ СИТЕ С ЯЧЕЙКАМИ 315 МКМ ИЛИ 500 МКМ -98, 7%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ-1. 48%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ-14. 3%, ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. ЗОЛЬНОСТЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 45 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. СТЕПЕНЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. СТЕПЕНЬ; (ФИРМА) ; (TM)
1102 90 100 0
МУКА ЯЧМЕННАЯ ТУ 9293-002-43175543-03. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ - 100% МУКА ЯЧМЕННАЯ. РАСФАСОВАНА В П/П МЕШКИ ПО 40 КГ. ; ВИДОВОЙ СОСТАВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ: МУКА ЯЧМЕННАЯ 100%. ЦВЕТ: ХАРАКТЕРНЫЙ СВЕТЛО-СЕРЫЙ. ВКУС: ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ВИДА ЯЧМЕННОЙ МУКИ БЕЗ КИСЛИНКИ И ГОРЕЧИ. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА БОЛЕЕ, МАЕ %: 75-80. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЗОЛЫ, МАЕ. %: 1, 0-1, 2%. СТЕПЕНЬ; (ФИРМА) ; (TM)