Код 1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ ИЛИ МАСЛО БАБАССУ И ИХ ФРАКЦИИ, СЫРОЕ, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЛИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ
РАЗДЕЛ III
15
1513
…
1513 21 100 0
РАЗДЕЛ III. ЖИРЫ И МАСЛА ЖИВОТНОГО, РАСТИТЕЛЬНОГО ИЛИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ПРОДУКТЫ ИХ РАСЩЕПЛЕНИЯ; ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ; ВОСКИ ЖИВОТНОГО ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
масло пальмоядровое или масло бабассу и их фракции:
1513 21 100 0
для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу
Импортная пошлина: |
0% |
|
Экспортная пошлина: |
Отсутствует |
|
Ввозной НДС: |
20% |
|
Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы
Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.
Свяжитесь с нами для получения более точной информации.
Мы готовы оформить для Вас все эти документы.
Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.
Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС
Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.
Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.
Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.
Подробная информация
Товары с кодом ТН ВЭД 1513 21 100 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:
Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.
Примеры декларирования по данному коду
Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.
Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 6 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 147400 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕН ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ОБРАБОТАННЫЙ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 5 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ДЕКАБРЬ 2017Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ДЕКАБРЬ 2018Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 24800 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 0 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 5 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ДЕКАБРЬ 2017Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ДЕКАБРЬ 2018Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 9 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 223250 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 2 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 0 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ФЕВРАЛЬ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ФЕВРАЛЬ 2019Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 24850 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 2 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 0 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ФЕВРАЛЬ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ФЕВРАЛЬ 2019Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 24700 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 0 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 2 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 48550 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 1 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 3 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 73900 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 1 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 25800 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 0 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 1 ЦИСТЕРНЕ (МАССА ТАРЫ 25250 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 2 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 2 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 48950 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 26. 8 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 2 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: МАЙ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: МАЙ 2019Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 5 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 127700 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 0 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 0 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ЯНВАРЬ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ЯНВАРЬ 2019Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 4 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 99700 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 4 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 3 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 07. 01. 2019Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: 06. 01. 2020Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 3 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 74750 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 1 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 65 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ЯНВАРЬ 2018Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ЯНВАРЬ 2019Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО БАБАССУ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, : ; 100% (ПРОИЗВЕДЕНО ИЗ СЕМЯН БАБАССУ) . УПАКОВАНО В ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИКИ. ; (ФИРМА) INTERNATIONAL COSMETICS SCIENCE CENTRE A/S; (TM) INTERNATIONAL COSMETICS SCIENCE CENTRE A/S
1513 21 100 0
МАСЛО БАБАССУ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, : ; 100% (ПРОИЗВЕДЕНО ИЗ СЕМЯН БАБАССУ) . УПАКОВАНО В ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИКИ. ; (ФИРМА) INTERNATIONAL COSMETICS SCIENCE CENTRE A/S; (TM) INTERNATIONAL COSMETICS SCIENCE CENTRE A/S
1513 21 100 0
МАСЛО БАБАССУ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ: ; 100% (ПРОИЗВЕДЕНО ИЗ СЕМЯН БАБАССУ) . УПАКОВАНО В ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИКИ. , , ; (ФИРМА) INTERNATIONAL COSMETICS SCIENCE CENTRE A/S; (TM) INTERNATIONAL COSMETICS SCIENCE CENTRE A/S
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 4 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 98700 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, КОД ОКП 914100, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 0 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 3. 3 % ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ИЮЛЬ 2019Г. ;СРОК ГОДНОСТИ: ИЮЛЬ 2020Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 8 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 215210 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ : 27. 1 C; СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ : 2. 71 %; ДАТА ПРОИЗВОДСТВА- 03. 02. 20Г. ,СРОК ГОДНОСТИ- 02. 02. 21Г. ; (ФИРМА) "PGEO MARKETING SDN BHD"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
СЫРОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 5 ФЛЕКСИБЕГАХ (МАССА ТАРЫ 650КГ) ,ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ПЕСТИЦИДОВ И ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛ. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧ. ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ 26-28 C; СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ 2. 56%; ДАТА ПРОИЗВОДСТВА- 06. 2020Г. СРОК ГОДНОСТИ- 06. 2021Г. ; (ФИРМА) "PT MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
1513 21 100 0
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ СЫРОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА ОТСУТСТВУЕТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ В 2 ЦИСТЕРНАХ (МАССА ТАРЫ 50900 КГ) , ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЫЛА, ГМО И ТРАНСИЗОМЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИР. ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БАДОМ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, АРОМАТИЗАТОРОМ, ПОЛУЧЕНО ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, ВИД ОБРАБОТКИ: НЕРАФИНИРОВАННОЕ ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (ПО ДСТУ ISO 6321: 2003) : 27. 0 C СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (ПО ДСТУ 4350: 2004) : 2. 46 % МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛЯГИ И ЛЕТУЧИХ ВЕЩЕСТВ (ПО ДСТУ ISO 662: 2004) : 0. 19% ДАТА ПРОИЗВОДСТВА- МАЙ 2020Г. ,СРОК ГОДНОСТИ- МАЙ 2021Г. ; (ФИРМА) "PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ