Код 1516 20 980 1

ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА


РАЗДЕЛ III 15 1516 1516 20 1516 20 980 1

Импортная пошлина: 12%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА "СОЛПРО" 931, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 99, 7% ВЕСОВОЙ ПО 20 КГ - 9300 КГ. НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ. НЕ СОДЕРЖИТ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ, ЛАУРИНОВОГО ТИПА "PAMCHOCO 335" НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО СТЕАРИНА. ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. В КОРОБКАХ ПО 20 КГ. ВСЕГО X КОРОБКИ.  
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА: ; Ь МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА "DENOIL 501", ДАТА ПРОИЗВОДСТВА ФЕВРАЛЬ 2022 Г. , СРОК ГОДНОСТИ 1 ГОД, 1100 КАРТОННЫХ КОРОБОК С ПОЛИМЕРНЫМИ ВКЛАДЫШАМИ ПО 20 КГ, ВСЕГО 22000 КГ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ, ЛАУРИНОВОГО ТИПА "IFFCO PRO SCO 36". ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. В КОРОБКАХ ПО 20 КГ. ВСЕГО X КОРОБОК.  
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА (CBS) "ULTRA CHOCO", ИЗ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА, НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ, ЛАУРИНОВОГО ТИПА, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ, ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ, НО НЕ ПОДВЕРГНУТЫЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 20 КГ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ, КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО. СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ МЕНЕЕ 99% ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА СЕБЕС MC 75 - ПРОИЗВЕДЕННЫЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ, ГИДРОГЕНИЗАЦИИ, РАФИНАЦИИ И ДЕЗОДОРАЦИИ, ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО МАСЛО, ВХОДЯЩЕЕ В ЕГО СОСТАВ, БЫЛО ПОДВЕРГНУТО ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ (ГИДРОГЕНИЗАЦИИ) , НО НЕ ПОДВЕРГАЛОСЬ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ, РЕЭТЕРИФИКАЦИИ И ЭЛАИДИНИЗИРОВАНИЮ. ПРОДУКТ В ПРОЦЕССЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕ ПОДВЕРГАЛСЯ ТЕКСТУРИРОВАНИЮ. СЕБЕС MC 75 ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ШОКОЛАДНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ИЛИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ВЕТЕРИНАРИИ.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА (SSSP) МАРКИ "SUPERSOCOLATE SPECIAL" НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ОТБЕЛЕННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО СТЕАРИНА;  НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С ВНУТРЕННИМ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ ПО 25 КГ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШОКОЛАДНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ЖИРАХ) ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО ULTRA CHOCO (УЛЬТРА ЧОКО) НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ, ЛАУРИНОВОГО ТИПА, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В КАРТ КОРОБКАХ ПО 20 КГ НЕТТО. ; . СОСТАВ: МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ (СТЕАРИН) ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ, РАФИНИРОВАННОЕ, ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ; ЭМУЛЬГАТОР - СОРБИТАН ТРИСТЕАРАТ (Е492) ; ЭМУЛЬГАТОР - ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ (Е322) . ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА . ; "ВЕГАМЕЛТ" 9500 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 20 КГ- X КОРОБКИ. ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ-ТВЕРДОЕ. СОСТАВ-ПАЛЬМОЯДРОВЫЙ СТЕАРИН РАФИНИРОВАННЫЙ ДЕЗОДОРИРОВАННЫЙ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ. ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА "СОЛПРО", 931, 99. 7%, ВЕСОВОЙ ПО 20 КГ - 10300КГ. НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ. НЕ СОДЕРЖИТ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ - ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА, В ВИДЕ ТВЕРДОЙ/ ПЛАСТИЧНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; MMR2 (20К) ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА "SUPERSOCOLATE SPECIAL" (SSSP) , ЛАУРИНОВЫЙ ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЙ, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ (МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦИИ, ВВОЗИМАЯ ПРОДУКЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ;  SUPERSOCOLATE SPECIAL - ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА SSSP, ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ПОДВЕРГНУТОГО РАФИНИРОВАНИЮ, ДЕЗОДОРИРОВАНИЮ И ГИДРОГЕНИЗАЦИИ. СОСТАВ: МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА, НЕ МЕНЕЕ 99, 90 %, МАССОВАЯ ДОЛЯ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО ULTRA CHOCO (УЛЬТРА ЧОКО) НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ, ЛАУРИНОВОГО ТИПА, ПОСТАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ;  . СОСТАВ: МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ (СТЕАРИН) ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ; ЭМУЛЬГАТОР - СОРБИТАН ТРИСТЕАРАТ (Е492) ; ЭМУЛЬГАТОР - ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ (Е322) . НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В КАРТ КОРОБКАХ ПО 20 КГ НЕТТО; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО ТИПА ISFAT H2100EM, ПОЛУЧЕННЫЙ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ. РАФИНИРОВАННЫЙ, ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР ЛАУРИНОВОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, НЕ ПОДВЕРГНУТЫЙ ДРУГОЙ ОБРАБОТКЕ. ; СОСТАВ: 100% ГИДРОГЕНИЗИНРОВАННЫЙ ПАЛЬМОЯДРОВЫЙ СТЕАРИН, СОРБИТАНТРИСТЕАРАТ (Е492) , СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН (Е322) (СОСТАВ ЖИР НЫХ КИСЛОТ, % (AOCS CE 1E-91) : НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ - 100, МОНОНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ < 1, ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА . ; "" 9500 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 20 КГ- X КОРОБОК. ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ-ТВЕРДОЕ. СОСТАВ-ПАЛЬМОЯДРОВЫЙ СТЕАРИН РАФИНИРОВАННЫЙ ДЕЗОДОРИРОВАННЫЙ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ. ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. ВЕС РЕКВИЗИТА
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА СЕБЕС MC 75 - ПРОИЗВЕДЕННЫЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ, ГИДРОГЕНИЗАЦИИ, РАФИНАЦИИ И ДЕЗОДОРАЦИИ, ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО МАСЛО, ВХОДЯЩЕЕ В ЕГО СОСТАВ, БЫЛО ПОДВЕРГНУТО ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ (ГИДРОГЕНИЗАЦИИ) , НО НЕ ПОДВЕРГАЛОСЬ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ РЕЭТЕРИФИКАЦИИ И ЭЛАИДИНИЗИРОВАНИЮ. ПРОДУКТ В ПРОЦЕССЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕ ПОДВЕРГАЛСЯ ТЕКСТУРИРОВАНИЮ. СЕБЕС MC 75 ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ШОКОЛАДНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ИЛИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ВЕТЕРИНАРИИ;  МАРКА < CEBES MC 75> (< СЕБЕС МС 75> ) УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ МАССОЙ 25КГ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА . ; "ВЕГАМЕЛТ" 9500 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 20 КГ- X КОРОБОК. ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ-ТВЕРДОЕ. СОСТАВ-ПАЛЬМОЯДРОВЫЙ СТЕАРИН РАФИНИРОВАННЫЙ ДЕЗОДОРИРОВАННЫЙ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ. ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО "СЕБЕС MC 75"-НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ПРОИЗВЕДЕН С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ, ГИДРОГЕНИЗАЦИИ, РАФИНАЦИИ И ДЕЗОДОРАЦИИ, ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО МАСЛО, ВХОДЯЩЕЕ В ЕГО СОСТАВ, БЫЛО ПОДВЕРГНУТО ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ (ГИДРОГЕНИЗАЦИИ) , НО НЕ ПОДВЕРГАЛОСЬ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ, РЕЭТЕРИФИКАЦИИ И ЭЛАИДИНИЗИРОВАНИЮ. ПРОДУКТ В ПРОЦЕССЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕ ПОДВЕРГАЛСЯ ТЕКСТУРИРОВАНИЮ. НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ИЛИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ВЕТЕРИНАРИИ;  УПАКОВАНО В КОРОБКИ ПО 25 КГ; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА . ; "ВЕГАМЕЛТ" 9500 РАСФАСОВАННЫЙ В ПАКЕТЫ ЕМКОСТЬЮ 20 КГ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ- X ШТ. ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ-ТВЕРДОЕ. СОСТАВ-ПАЛЬМОЯДРОВЫЙ СТЕАРИН РАФИНИРОВАННЫЙ ДЕЗОДОРИРОВАННЫЙ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ. ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ И; (ФИРМА) ; (TM)
1516 20 980 1
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА . ; "" 9500 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 20 КГ- X КОРОБОК. ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ-ТВЕРДОЕ. СОСТАВ-ПАЛЬМОЯДРОВЫЙ СТЕАРИН РАФИНИРОВАННЫЙ ДЕЗОДОРИРОВАННЫЙ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ. ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ.