Код 1605 54 000 0
КАРАКАТИЦЫ И КАЛЬМАРЫ ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
РАЗДЕЛ IV
16
1605
1605 54 000 0
Импортная пошлина: | 8% | |
Экспортная пошлина: | 5,5% [1] | |
Ввозной НДС: | 10% (по преференции ЛП) |
Примечания:
- Пошлина действует в период с 1 по 31 марта 2024 года.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21.09.2023 N 1538 ставки вывозных таможенных пошлина на широкий ряд товаров устанавливаются в размере от 0% до 7% в зависимости от среднго значения за период мониторинга курса доллара США к рублю и размещаются Министерством экономического развития Российской Федерации на своем официальном сайте.
Примеры декларирования по данному коду
1605 54 000 0
КОТЛЕТЫ КАЛЬМАРОВЫЕ В ПАНИРОВКЕ ВЕС. 5КГ (СНГ) -565, 00КГ. ,
1605 54 000 0
КАЛЬМАРЫ ГОТОВЫЕ, СОЛЕНО-СУШЕНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СПЕЦИЙ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, : ; СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ РВАНЫЙ (ВКУС КРАБА)
1605 54 000 0
ПРЕСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В ВАКУУМНОЙ БЛИСТЕРНОЙ УПАКОВКЕ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ; РЫБНОЕ КУЛИН. ИЗДЕЛИЕ. МЯСО КАЛЬМАРА В ЗАЛИВКЕ "САНТА БРЕМОР" СОЛОМКА 180Г; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КАРАКАТИЦЫ И КАЛЬМАРЫ: МЯСО КАЛЬМАРА В ЗАЛИВКЕ СОЛОМКА 300Г*6 СБ АРТ: 20013857 - X ШТ; МЯСО КАЛЬМАРА В ЗАЛИВКЕ СОЛОМКА 300Г*6 СБ; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ-СОЛЕНО-ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ КАРАКАТИЦА(КАЛЬМАР) ОЧИЩЕННАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛИ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТА И УКСУСА, УПАКОВАННЫЕ В ПВХ ПАКЕТЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ ПОД УГРОЗОЙ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ-5ПАЧ ; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
РЫБНОЕ КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ ОТВАРНЫХ МАРИНОВАННЫХ МОРЕПРОДУКТОВ В МАСЛЕ: < КОКТЕЙЛЬ> ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ. МАССА НЕТТО: 450Г. СОСТАВ: КАЛЬМАР - 24% МЯСО МИДИЙ-20%, МОРЕПРОДУКТЫ ИМИТИРОВАННЫЕ- 20%, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ; - 30%, СОЛЬ - 2%, САХАР-2% РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ-1%, КОНСЕРВАНТЫ-1%. ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: НА УПАКОВКЕ. УПАКОВКА - ПОД ВАКУУМОМ, ПЛ/Б. ТОРГОВАЯ МАРКА- < ЛУНСКОЕ МОРЕ> КРАСИТЕЛЬ ПИШЕВОЙ -Е110( СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ) -0, 1%КОНСЕРВАНТЫ ( БЕНЗОАТ НАТРИЯ, СОРБАТ КАЛИЯ, , ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ) - МЕНЕЕ 0, 05%РЫБИЙ ЖИР-45%ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ : НА УПАКОВКЕ. УПАКОВКА - СТЕР. СТ/БТОРГОВАЯ МАРКА- < ЛУНСКОЕ МОРЕ> ; 450Г 1/8 ПЛ/Б; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
РЫБНОЕ КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ. КОКТЕЙЛЬ МИДИИ И ЩУПАЛЬЦА КАЛЬМАРА В РАССОЛЕ "ЛУНСКОЕ МОРЕ"МАССА НЕТТО: 180ГСОСТАВ: КАЛЬМАР(ЩУПАЛЬЦА) - 45%, МЯСО МИДИЙ-45%, ВОДА- 5, 6%, СПЕЦИИ-0, 4%, СОЛЬ-2%, САХАР-2%ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: НА УПАКОВКЕ. УПАКОВКА - ПОД ВАКУУМОМ, ПЛ/Б КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЛЬМАРА, МЯСО МИДИЙ. СМЕШИВАНИЕ С ВОДОЙ И СПЕЦИЯМИ, ФАСОВКА, УПАКОВКА; 180Г 1/6 ПЛ/Б; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
ЩУПАЛЬЦА КАЛЬМАРА В МАСЛЕ 180Г ПЛ/Б 1/6 СПАЙКА ЛУНСКОЕ МОРЕ МАССА НЕТТО: 180ГСОСТАВ: МЯСО МИДИЙ ОТВАРНОЕ - 90%, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ- 5, 6%, СПЕЦИИ-0, 4%, СОЛЬ-2%, САХАР-2%ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: НА УПАКОВКЕ. УПАКОВКА - ПОД ВАКУУМОМ, ПЛ/БКРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ МИДИЙ, СМЕШИВАНИЕ С МАСЛОМ И СПЕЦИЯМИ, ФАСОВКА, УПАКОВКА СМЕШИВАНИЕ С МАСЛОМ И СПЕЦИЯМИ, ФАСОВКА, УПАКОВКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 2072КДЖ/495ККАЛПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА: ЖИРЫ-51, 0 Г, БЕЛКИ-8, 0Г, УГЛЕВОДЫ -1, 0ГСРОК ГОДНОСТИ 6 МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ ОТ -2 С ДО +4 С. ; 1/6 ПЛ/Б; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КАРАКАТИЦЫ И КАЛЬМАРЫ: МЯСО КАЛЬМАРА В ЗАЛИВКЕ СОЛОМКА 300Г*6 СБ АРТ: 20013857 - X ШТ; МЯСО КАЛЬМАРА В ЗАЛИВКЕ СОЛОМКА 300Г*6 СБ; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
ПЕРУАНСКИЙ КАЛЬМАР ФИЛЕ С ПЕРЦЕМ 1 КГ/10, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ: ; КАЛЬМАР НАТУРАЛЬНЫЙ 250Г Ж/Б ТМ РУССКИЙ РЫБНЫЙ МИР; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
РЫБНОЕ КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ. КОКТЕЙЛЬ МИДИИ, КРАБ. ПАЛОЧКИ И КАЛЬМАР ЩУПАЛЬЦА В РАССОЛЕ. МАССА НЕТТО: 480Г. СОСТАВ: МЯСО МИДИЙ - 24%, МОРЕПРОДУКТЫ ИМИТИРОВАННЫЕ- КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ - 20%, КАЛЬМАР ГИГАНТСКИЙ (ТУШКА РЕЗАНАЯ) - 20%, ВОДА - 30%, СОЛЬ - 2% САХАР-2%, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ-1% КОНСЕРВАНТЫ -1%. КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЛЬМАРА, МЯСО МИДИЙ, КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, СМЕШИВАНИЕ С РАССОЛОМ, ФАСОВКА, УПАКОВКА. ; 480Г 1/8 ПЛ/Б ЛУНСКОЕ МОРЕ; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
КАЛЬМАР ВИДА "DOSIDICUS GIGAS" СУШЕНЫЙ, ОБРАБОТАННЫЙ, С ПЕРЦЕМ, СОЛЕНЫЙ, НЕ КОПЧЕНЫЙ, НАРЕЗНОЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ КАЛЬМАР СОЛЕНО-СУШЕНЫЙ (ХОТ-ТЕЙСТ) - X КОР (3000 ПОЛИМЕРНЫХ ПАКЕТОВ) ;НЕ РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ТРЕБУЕТСЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ РАСФАСОВКА ; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
РЫБНОЕ КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ. КОКТЕЙЛЬ МИДИИ И ЩУПАЛЬЦА КАЛЬМАРА В РАССОЛЕ "ЛУНСКОЕ МОРЕ"МАССА НЕТТО: 180Г СОСТАВ: МЯСО МИДИЙ-35%, КАЛЬМАР(ЩУПАЛЬЦА) - 20%, ВОДА- 48%, СПЕЦИИ-0, 4%, СОЛЬ-2%, САХАР-2% ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЛЬМАРА, МЯСО МИДИЙ. СМЕШИВАНИЕ С ВОДОЙ И СПЕЦИЯМИ, ФАСОВКА, УПАКОВКА. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ РАСЧЕТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ) : БЕЛКИ - 9, 2Г, ЖИРЫ - 1, 2Г, В ТОМ ЧИСЛЕ НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ -0, 1 Г, УГЛЕВОДЫ - 2, 8Г, СОЛЬ-4, 5ГР, САХАР-2, 6 ГР. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 249 КДЖ/59 ККАЛ. ; ПЛ/Б, 1/6 СПАЙКА ЛУНСКОЕ МОРЕ; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
РЫБНОЕ КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ. ЩУПАЛЬЦА КАЛЬМАРА В РАССОЛЕ "ЛУНСКОЕ МОРЕ" 180ГМАССА НЕТТО: 180ГСОСТАВ: КАЛЬМАР(ЩУПАЛЬЦА) - 90%, ВОДА- 5, 6%, СПЕЦИИ-0, 4%, СОЛЬ-2%, САХАР-2% ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: НА УПАКОВКЕ. УПАКОВКА - ПОД ВАКУУМОМ, ПЛ/БКРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЛЬМАРА, СМЕШИВАНИЕ С ВОДОЙ И СПЕЦИЯМИ, ФАСОВКА, УПАКОВКА КАПЕРСЫ МАРИНОВАННЫЕ-2%, СОЛЬ, САХАР-3%ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА-1%БЕЛКИ- 7, 1Г ЖИРЫ-26, 5 ГУГЛЕВОДЫ 3ГЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ-266, 9ККАЛПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ : НА УПАКОВКЕ. ; 1/6 ПЛ/Б; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
РЫБНОЕ КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ. КАЛЬМАР В МАСЛЕ. МАССА НЕТТО: 500 Г. СОСТАВ: КАЛЬМАР (ТУШКА РЕЗАННАЯ) - 75%, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-20%, СОЛЬ - 2%, САХАР-2%, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - 1%КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЛЬМАРА СМЕШИВАНИЕ С МАСЛОМ И СПЕЦИЯМИ, ФАСОВКА, УПАКОВКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 2072КДЖ/495ККАЛПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА: ЖИРЫ-51, 0 Г, БЕЛКИ-8, 0Г, УГЛЕВОДЫ -1, 0ГБЕНЗОАТНАТРИЯ) -0, 03%, Е202 (СОРБАТ КАЛИЯ) -0, 04%, ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ, АРОМАТИЗАТОР-0, 6%, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО; УПАКОВКА: ; 1/8 ПЛ/Б ЛУНСКОЕ МОРЕ; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
ПРЕСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В ВАКУУМНОЙ БЛИСТЕРНОЙ УПАКОВКЕ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ; КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ "КЛАССИК" ВАР. ЗАМ. ПОШТ. 250ГР; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
РЫБНОЕ КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ. КАЛЬМАР В МАСЛЕ. МАССА НЕТТО: 180 Г. СОСТАВ: КАЛЬМАР (ТУШКА РЕЗАННАЯ) - 55%, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ- 45%, СОЛЬ - 2%, САХАР-2%, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - 1%. КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЛЬМАРА СМЕШИВАНИЕ С МАСЛОМ И СПЕЦИЯМИ, ФАСОВКА, УПАКОВКА. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100Г ПРОДУКТА: ЖИРЫ-51, 0 Г, В ТОМ ЧИСЛЕ НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ -5. 8 Г, БЕЛКИ-8, 0Г, УГЛЕВОДЫ -1, 0Г, СОЛЬ-4, 5ГР, САХАР-1. ГР. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 2072КДЖ/495ККАЛ; "ЛУНСКОЕ МОРЕ" 120Г ПЛ/Б С/К 1/6 ЛУНСКОЕ МОРЕ; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
РЫБНОЕ КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ. МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В МАСЛЕ МАССА НЕТТО: 1000 Г. СОСТАВ: МЯСО МИДИЙ- 20%, КАЛЬМАР (ТУШКА РЕЗАННАЯ) -30%, КАЛЬМАР (ЩУПАЛЬЦА) -30%, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 10%, КРЕВЕТКА ИМИТИРОВАННАЯ - 5%, СОЛЬ - 2%, СМ. ДОПОЛНЕНИЕ САХАР -2%, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - 1%. КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЛЬМАРА, ЩУПАЛЕЦ КАЛЬМАРА, МЯСА МИДИЙ, СМЕШИВАНИЕ С МАСЛОМ И СПЕЦИЯМИ, ФАСОВКА, УПАКОВКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 2313КДЖ/562ККАЛПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА: ЖИРЫ-60, 0 Г, БЕЛКИ-5, 5Г. ; Г 1/4 ПЛ/Б; (ФИРМА) ; (TM)
1605 54 000 0
РЫБНОЕ КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ. КОКТЕЙЛЬ SUPER MIX КАЛЬМАР, МИДИИ, ЩУПАЛЬЦА В МАСЛЕ 450Г ПЛ/Б 1/8 СОКР. ОК МАССА НЕТТО: 450Г СОСТАВ: КАЛЬМАР(ЩУПАЛЬЦА) - 45%, МЯСО МИДИЙ-45%, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ- 5, 6%, СПЕЦИИ-0, 4%, СОЛЬ-2%, САХАР-2% ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: НА УПАКОВКЕ. УПАКОВКА - ПОД ВАКУУМОМ, ПЛ/БЯИЧНЫЙ-3%, СМ. ДОПОЛНЕНИЕ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАНОЕ-3%, СОЛЬ-2%, САХАР-1%, СОРБИТОЛ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР, СТАБИЛИЗАТОР: КАРРАГИНАН, КРАСИТЕЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ: КАРМИН, ЭКСТРАКТ ПАПРИКИ-2%, УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА И АРОМАТА: ГЛУТАМАТ НАТРИЯ ОДНОЗАМЕЩЕННЫЙ ; (ФИРМА) ; (TM)