Код 1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО, КАКАО-ЖИР
РАЗДЕЛ IV
18
1804 00 000 0
Импортная пошлина: | 0% | |
Экспортная пошлина: | Отсутствует | |
Ввозной НДС: | 10% (по преференции ЛП) |
Примеры декларирования по данному коду
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО, НАТУРАЛЬНОЕ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, : ; РАСФАСОВАННОЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 25 КГ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ ПРЕССОВАННОЕ -X КОРОБОК ПО 25 КГ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО МАСЛО ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ, ПОЛУЧЕНОЕ МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ, МАРКИРОВКА PURE PRIME PRESSED, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 25 КГ, X КОРОБОК, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДА И КОНДИТЕРСКОЙ ГЛАЗУРИ, ПРОИЗВОДИМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА, НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО В ВИДЕ БЛОКОВ ПЕРВИЧНЫЙ ОТЖИМ, ПОЛНОСТЬЮ ДЕОДОРИРОВАННОЕ, В КОРОБКАХ МАССОЙ НЕТТО 25KG, ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗ-ВА ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО, НАТУРАЛЬНОЕ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, : ; РАСФАСОВАННОЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 25 КГ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ НОМЕР ПАРТИИ XXXXXXXXXXX - 10 000 КГ. . ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ ПРЕССОВАННОЕ -X КОРОБОК ПО 25 КГ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ МАРКИ "BT", ПОЛУЧЕНОЕ МЕТОДОМ ОТЖИМА (ПРЕССОВАНИЯ) , БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, УПАК. В КАРТОНЫХ КОРОБКАХ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ ПО 25 КГ, ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ; PURE PRIME PRESSED / КАКАО-МАСЛО ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ, МАРКИ "BT". ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО (%, МАКС. ) - 1. 75, ЙОДНОЕ ЧИСЛО 33-42, ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ - 31-35 ГР. С, НЕОМЫЛЯЕМЫЙ ОСТАТОК - 0. 35%, ЧИСЛО ОМЫЛЕНИЯ - 188-198, ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ ПРЕССОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ-X КОРОБОК ПО 25 КГ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО ДЕОДОРИРОВАННОЕ МАРКИ "BT", ПОЛУЧЕНОЕ МЕТОДОМ ОТЖИМА (ПРЕССОВАНИЯ) , БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, УПАК. В КАРТОНЫХ КОРОБКАХ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ ПО 25 КГ, ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ 0. 04%, СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ ЖИРОВ 1. 59 %, ЙОДНОЕ ЧИСЛО 35. 53, ПЕРОКСИДНОЕ ЧИСЛО 1. 74, ИНДЕКС ОМЫЛЕНИЯ 189. 97, НЕОМЫЛЯЕМЫЕ ВЕЩЕСТВА 0. 24%, ТОЧКА ПЛАВЛЕНИЯ 32. 8 С, РЕФРАКЦИОННЫЙ ИНДЕКС (40C) 1. 4578 ПОСТАВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА ПОБЕДА" В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ВЫПУСКАЕМОЙ В ОБРАЩЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ РФ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ; МАССОЙ НЕТТО - 20000 КГ, УПАКОВАНЫ ПО 25 КГ В 800 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ /NATURAL COCOA BUTTER JB100-PPP, СЫРЬЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, УПАКОВАНО В КАРТ. КОРОБКИ (ПО 25КГ) , ВЕС НЕТТО 4450 КГ, КОРОБКИ УЛОЖЕНЫ НА ПОДДОНЫ, , ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 08/2021 СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕС; ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЧИСТЫЙ ЖИР, ПОЛУЧЕННЫЙ ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ ИЗ СЕМЯН THEOBROMA CACAO (L) . КАКАО МАСЛО ПОЛУЧАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕССОВАНИЕМ КАКАО ТЕРТОГО, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ОБЖАРЕННЫХ БОБОВ КАКАО. ПРЕССОВАНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПРИ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО 100% ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ, БЕЗ ДОБАВОК САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ОДНОРОДНАЯ МАССА ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, ТВЕРДАЯ ФРАКЦИЯ. ГРУЗ РАЗМЕЩЕН И ЗАКРЕПЛЕН В СООТВЕТСТВИИ С П. 3Ю1 ГЛ. 11 ПРИЛ. 14 К СМГС. . ; МАСЛО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЧИСТЫЙ ЖИР, ПОЛУЧЕННЫЙ ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ ИЗ СЕМЯН THEOBROMA CACAO (L) . КАКАО МАСЛО ПОЛУЧАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕССОВАНИЕМ КАКАО ТЁРТОГО, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ОБЖАРЕННЫХ БОБОВ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ООО "МАРС" ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
МАСЛО-КАКАО. ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЫРЬЕМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАД. ; КАКАО 100%. В ФОРМЕ БЛОКОВ. БЕЗ ДОБАВОК САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО: ; ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ КАКАО-МАСЛО JB075-DB , БЕЗ ДОБАВОК САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КОРОБКАХ ПО 25 КГ НЕТТО; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ (ЭКСПЕЛЛЕР) , МОНОЛИТНАЯ МАССА, БЕЛОВАТО-ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, ЛОМКАЯ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНЫХ МАСС, ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. РАСФАСОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 25КГ НЕТТО. ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО МАСЛО ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ/ PURE PRIME PRESSED DEODORIZED COCOA BUTTER, УПАКОВАНО В 800 КАРТ. КОРОБОК (ПО 25КГ) , ВЕС НЕТТО 20000 КГ, СЫРЬЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, КОРОБКИ УЛОЖЕНЫ НА ПОДДОНЫ, , СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕС ДО 10/2023; ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЧИСТЫЙ ЖИР, ПОЛУЧЕННЫЙ ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ ИЗ СЕМЯН THEOBROMA CACAO (L) . КАКАО МАСЛО ПОЛУЧАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕССОВАНИЕМ КАКАО ТЕРТОГО, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ОБЖАРЕННЫХ БОБОВ КАКАО. ДЕЗОДОРАЦИЯ КАКАО МАСЛА; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО-МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ ПРЕССОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ- X КОРОБОК ПО 25 КГ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1804 00 000 0
КАКАО МАСЛО ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ/ PURE PRIME PRESSED COCOA BUTTER, СЫРЬЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, УПАКОВАНО В 800 КАРТ. КОРОБОК (ПО 25КГ) , ВЕС НЕТТО 20000 КГ, КОРОБКИ УЛОЖЕНЫ НА ПОДДОНЫ, , ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 10/2021 Г, СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕС; ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЧИСТЫЙ ЖИР, ПОЛУЧЕННЫЙ ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ ИЗ СЕМЯН THEOBROMA CACAO (L) . КАКАО МАСЛО ПОЛУЧАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕССОВАНИЕМ КАКАО ТЕРТОГО, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ОБЖАРЕННЫХ БОБОВ КАКАО. ДЕЗОДОРАЦИЯ КАКАО МАСЛА; (ФИРМА) ; (TM)