Код 1806 20 300 0
ПРОЧИЕ ИЗД. ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ В ЖИДКОМ, ПАСТООБРАЗНОМ, ПОРОШКООБРАЗНОМ, ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ ИЛИ В БРИКЕТАХ, СОДЕР. В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА
РАЗДЕЛ IV
18
1806
1806 20
1806 20 300 0
РАЗДЕЛ IV. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И УКСУС; ТАБАК И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ ТАБАКА; ПРОДУКЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ ИЛИ НЕ СОДЕРЖАЩАЯ НИКОТИН, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ВДЫХАНИЯ БЕЗ ГОРЕНИЯ; ПРОЧАЯ ПРОДУКЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ НИКОТИН И ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НИКОТИНА В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
1806 20 300 0
содержащие в сумме 25 мас.% или более, но менее 31 мас.% какао-масла и молочного жира
Импортная пошлина: |
5% |
|
Экспортная пошлина: |
Отсутствует |
|
Ввозной НДС: |
20% |
|
Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы
Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.
Свяжитесь с нами для получения более точной информации.
Мы готовы оформить для Вас все эти документы.
Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.
Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС
Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.
Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.
Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.
Подробная информация
Товары с кодом ТН ВЭД 1806 20 300 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:
Технический регламент | Наименование |
Технический регламент ТС 027/2012 |
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
|
Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.
Примеры декларирования по данному коду
Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.
Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.
1806 20 300 0
ИЗДЕЛИЯ С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД (ПОРОШОК) . СОСТАВ: CАХАР; КАКАО ТЕРТОЕ; СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО; МАСЛО КАКАО; СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО.
1806 20 300 0
ШОКОЛАД С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД. ФОРМА: КУСОЧКИ (ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ) . СОСТАВ: САХАР 45, 5%; СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 19, 5% (CОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 5, 07%) ; МАСЛО КАКАО 14, 5%; КАКАО ТЕРТОЕ 10, 5% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО МАСЛА 5, 67%) ; СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА 5, 0%; СУХОЕ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ИЗДЕЛИЯ С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД. ФОРМА: КУСОЧКИ (ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ) . СОСТАВ: САХАР 45, 5%; СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 19, 5% (CОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 5, 07%) ; МАСЛО КАКАО 14, 5%; КАКАО ТЕРТОЕ 10, 5% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО МАСЛА 5, 67%) ; СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА 5, 0%; СУХОЕ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ИЗДЕЛИЯ С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД. СОСТАВ: САХАР 52, 5%; КАКАО ТЕРТОЕ 15, 0%; МАСЛО КАКАО 15, 0%; СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 13, 5%; СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 3, 5%; ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН < 1%; НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ < 1%. ФОРМА: ЗАВИТКИ. РАСФАСОВАН В УПАКОВКИ ПО 1; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД АРТ. "CHM-Q23-558"- В 60 КАРТ. КОР. ПО 2 УПАК. Х10КГ. СОСТАВ САХАР, МАСЛО КАКАО 24%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 22, 5%(СОДЕРЖ. МОЛОЧНОГО ЖИРА 5, 85%) ,КАКАО ТЕРТОЕ 11%(СОДЕРЖ. КАКАО МАСЛА 5, 94%) ,ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛЬ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ШОКОЛАД С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; СМЕСЬ ШОКОЛАДА И БЕЛОГО ШОКОЛАДА. ФОРМА: ЗАВИТКИ. СОСТАВ: САХАР 50, 0%; КАКАО ТЕРТОЕ 17, 0%; МАСЛО КАКАО 17, 0%; СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 15, 5%; ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН < 1%; НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ < 1%. РАСФАСОВАН В УПАКОВКУ ПО 1 КГ НЕТТО, ПО 4; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ШОКОЛАД С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД. СОСТАВ: САХАР 52, 5%; КАКАО ТЕРТОЕ 15, 0%; МАСЛО КАКАО 15, 0%; СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 13, 5%; СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 3, 5%; ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН < 1%; НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ < 1%. ФОРМА: ЗАВИТКИ. РАСФАСОВАН В УПАКОВКИ ПО 1; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ, СОДЕРЖАЩИЕ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ ГМО: ; RENO CONCERTO MILK 30%(33-35) // ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В ДИСКАХ 30% < RENO CONCERTO MILK 30% (33/35) > - МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА, ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПУСТЫХ ФОРМ, ШОКОЛАДНЫХ ЯИЦ И ПЛИТОК. СОДЕРЖИТ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ОБРАЗЦЫ. ШОКОЛАД С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД. СОСТАВ: САХАР 52, 0%; МАСЛО КАКАО 14, 5%; КАКАО ТЕРТОЕ 13, 0%; СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 11, 0%; СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 5, 0%; МОЛОЧНЫЙ ЖИР 4, 0%; ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН < 1%. ФОРМА: КУСОЧКИ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ИЗДЕЛИЯ С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ; ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД. ФОРМА ЗАВИТКИ. СОСТАВ: САХАР 49, 5%; КАКАО ТЕРТОЕ 43, 0% (МАСЛО КАКАО 23, 22%) ; МАСЛО КАКАО 7, 0%; ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН < 1%; НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ < 1%. . ПО 12 КГ. НЕТТО В УПАК.
1806 20 300 0
ИЗДЕЛИЯ С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД. СОСТАВ: САХАР 35%; МАСЛО КАКАО 23, 5%; КАКАО ТЕРТОЕ 20, 5%; МУКА ИЗ ЗЕМЛЯНОГО МИНДАЛЯ (ЧУФА) 16, 5%; ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (ДЕКСТРИН) 4, 0%; ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН ИЗ ПОДСОЛНЕЧНИКА < 1%; АРОМАТИЗАТОР < 1%. В МЕШКАХ ВЕСОМ НЕТТО ПО 10 КГ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ШОКОЛАД С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАДВ ФОРМЕ КАЛЛЕТ. СОСТАВ: САХАР 39, 0%; МАСЛО КАКАО 30, 5%; СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО13, 5%; КАКАО ТЕРТОЕ 11, 5 %; МОЛОЧНЫЙ ЖИР 5%; ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН (СОЕВЫЙ) 1%; НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ < 1%. ПО 2. 5 КГ. БЕЗ ГМО, ПО X ШТ В КОРОБКЕ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ШОКОЛАД С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД. ФОРМА: ПОРОШОК. СОСТАВ: САХАР 51, 0%; КАКАО ТЁРТОЕ 48, 5% (СОДЕРЖАНИЕ КАКАО МАСЛА 26, 19%) ; КАКАО-ПОРОШОК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА < 1%; НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ < 1%. РАСФАСОВАН В УПАКОВКИ ПО 20 КГ НЕТТО; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ИЗДЕЛИЯ С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД. ФОРМА: ДРОПСЫ. СОСТАВ: КАКАО ТЕРТОЕ 50, 5%; САХАР 47, 5%; МАСЛО КАКАО 1, 5%; ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН < 1%. РАСФАСОВАН В УПАК. ПО 5 КГ ПО X ШТ В КОР. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ШОКОЛАД С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД. СОСТАВ: САХАР 35%; МАСЛО КАКАО 23, 5%; КАКАО ТЕРТОЕ 20, 5%; МУКА ИЗ ЗЕМЛЯНОГО МИНДАЛЯ (ЧУФА) 16, 5%; ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (ДЕКСТРИН) 4, 0%; ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН ИЗ ПОДСОЛНЕЧНИКА < 1%; АРОМАТИЗАТОР < 1%. В МЕШКАХ ВЕСОМ НЕТТО ПО 10 КГ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ, СОДЕРЖАЩИЕ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ ГМО: ; PRELUDIO MILK CHOCOLATE 30/32 // ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В ДИСКАХ 30% (30/32) - ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В ДИСКАХ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПУСТОТЕЛЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, КАКАО МАССА, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО ТЕРТОЕ И МЕНЕЕ 31% КАКАО-МАСЛА, ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ; МОЛОЧНАЯ ШОКОЛАДНАЯ МАССА, В 552 МЕШКАХ ПО 25 КГ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ИЗД. ВЕСОМ БОЛЕЕ 2 КГ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ, СОДЕР. В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА: ; КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ: ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ФОРМЕ ДРАЖЕ. УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ МАССОЙ НЕТТО 10 КГ. НЕ ГОТОВОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ. ОБЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРОВ (КАКАО-МАСЛА) 26. 5%; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ШОКОЛАД С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; ТЕМНЫЙ В ФОРМЕ КАПЕЛЬ. СОСТАВ (САХАР, КАКАО ТЕРТОЕ 50%(СОД. КАКАО-МАСЛА 27%) ,ДЕКСТРОЗА 1%, ЭМУЛЬГАТОР-СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН) . РАСФАСОВАН В УПАКОВКУ ПО 10 КГ. , ПО 2 УПАКОВКИ В КОРОБКЕ; (ФИРМА) ; (TM)
1806 20 300 0
ОБРАЗЦЫ. ШОКОЛАД С СОДЕРЖАНИЕМ В СУММЕ 25 МАС. % ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 31 МАС. % КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД. СОСТАВ: САХАР 53, 5%; КАКАО ТЕРТОЕ 43, 0% (СОДЕРЖИТ МАСЛО КАКАО 23, 22%) ; МОЛОЧНЫЙ ЖИР 1, 5%; КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА < 1%; СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО < 1%; НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬ < 1%. ФОРМА: ТВЕРДАЯ, ; (ФИРМА) ; (TM)