Код 1901 20 000 0

СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1905


РАЗДЕЛ IV 19 1901 1901 20 000 0

Импортная пошлина: 11%
Экспортная пошлина: 5,5% [1]
Ввозной НДС: 20%

Примечания:

  1. Пошлина действует в период с 1 по 31 марта 2024 года.
    В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21.09.2023 N 1538 ставки вывозных таможенных пошлина на широкий ряд товаров устанавливаются в размере от 0% до 7% в зависимости от среднго значения за период мониторинга курса доллара США к рублю и размещаются Министерством экономического развития Российской Федерации на своем официальном сайте.

Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

1901 20 000 0
СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1905: ; CHIKALAB PANCAKE BAKING MIX 480G, VANILLA/ ТМ "CHIKALAB" СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАНКЕЙКОВ "ВАНИЛЬ" 480 ГР. PCS/ШТ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ: ; FALAFEL MIX 1KG/ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КРОКЕТОВ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 12. 4. 2022, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ, 1000 УПАК. , СОСТАВ: НУТОВАЯ МУКА, ПШЕНИЧНЫЕ СУХАРИ (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ВОДА, СОЛЬ, ДРОЖЖИ) , РИСОВАЯ МУКА, СУШЕНЫЙ ЛУК, ДЕКСТРОЗА, РАЗРЫХЛИТЕЛИ: (; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1905: : : ; ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ (ПОЛУФАБРИКАТЫ) ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ПОСЛЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ (ВЫПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ) CUSTURD AND STRAWBERRY CAKE - ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ ВЕСОМ 110 Г, СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ВОДА, ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СПРИНГ-РОЛЛОВ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; ЗАМОРОЖЕН. ТЕСТО ДЛЯ СПРИНГ РОЛЛОВ 8, 5"Х8, 5" (X ШТ) "KEKESHI", 275 ГР*40; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1905: ; "BOMBBAR" СМЕСЬ СУХАЯ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ СО ВКУСОМ МАЛИНЫ 420 ГР. ШТ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСЬ ПИЩЕВАЯ "МОДЕНА КОНЦЕНТРАТ" ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, РАСФАСОВАНА В БУМАЖНЫЕ МЕШКИ, МАССА НЕТТО 25КГ. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ, ЧИЗКЕЙКА.  ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СУХИЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА, ОЛАДЬЕВ И КЕКСОВ, В АССОРТИМЕНТЕ, :;  МЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕМ ДОМА "ОЛАДЬИ" 250 Г/X УП В КОР; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСИ СУХИЕ ПИЩЕВЫЕ: ; ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОВАВКА. СОСТАВ- ДРОБЛЕНОЕ ЗЕРНО РЖИ, ЗАКВАСКА РЖАНАЯ СУХАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ НАБУХАЮЩАЯ, МУКА ЯЧМЕННАЯ СОЛОДОВАЯ, РЕГУЛЯТОР; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СЫПУЧАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: ; МЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАФФИНОВ < МИКС СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА> 26. 05 DENFAI (25(5) К) ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ;  "BOMBBAR" СМЕСЬ СУХАЯ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ СО ВКУСОМ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ 420 ГР. ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1905, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, БЕЗ ГМО: ; Ь НА ОСНОВЕ МУКИ С ДОБАВКАМИ, CROKKIA 12, 5 КГ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. В 60 БУМАЖНЫХ УПАКОВКАХ ПО 12, 5 КГ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ ТИПА < 00> , МУКА РИСОВАЯ, СУХАЯ ЗАКВАСКА ИЗ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И ИМУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В АССОРТИМЕНТЕ. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЯХ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ВСЕГО 4500 КГ. ; Ь "SWEET & GOOD" МАФФИН ВАНИЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ (10 КГ. ); (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, С МАРКИРОВКОЙ "VINH THUAN", НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, : ;  (В ПАКЕТАХ ПО 400ГР) ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: ; MIX B BREAD MIX 1000G SO / МУЧНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА -MIX B СОСТАВ: КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, МУКА РИСОВАЯ, ЛЮПИНОВЫЙ БЕЛОК, ДЕКСТРОЗА, ЯБЛОЧНЫЕ ВОЛОКНА, ЗАГУСТИТЕЛЬ: ГИДРОКСИПРОПИЛМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА; СОЛЬ. ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСИ СУХИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1905. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. НЕ СОДЕРЖАТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА. ; Ь МУЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ BAKER "ВИТЯЗЬ" (МЕШ. 25 КГ) ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ, В АССОРТИМЕНТЕ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. : ; "ФИЛЛО" ЛИСТОВОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ FILOSOPHY, 500ГР / FILOSOPHY FILLO PASTRY SHEETS 500G ; ШТ/КОР: 12; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СУХИЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ;  ПИЩЕВОЙ КОНЦЕНТРАТ "БИСКАОКВИК" (BISCAOQUICK) В ВИДЕ ЛЕГКОСЫПУЧЕГО ПОРОШКА СО ВКУСОМ КАКАО, СОСТАВ: ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, КАКАО-ПОРОШОК (10-20%) , ЭМУЛЬГАТОРЫ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП СУХОЙ, ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ, ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ФОРМОВАНИЮ, НО НЕ ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ С НАЧИНКАМИ ИЛИ БЕЗ НИХ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ; КРУАССАН С МАЛИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ. СОСТАВ: ТЕСТО 77, 88 %(ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ВОДА, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 14%, САХАР, ДРОЖЖИ, ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, СОЛЬ, ЭМУЛЬГАТОР ЭФИРЫ ГЛИЦЕРИНА И ДИАЦЕТИЛВИННОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ АНТИОКИСЛИТЕЛЬ АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СМЕСИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ;  Ь ИЗИ ТОСТ ДЛЯ ТОСТОВОГО ХЛЕБА И БУЛОЧЕК 25КГ; (ФИРМА) ; (TM)
1901 20 000 0
СУХИЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ, ОЛАДЬЕВ, КЕКСОВ, ТОРТОВ И ХЛЕБА: СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕМ ДОМА "БЛИНЫ КРУЖЕВНЫЕ" 700 Г/X УП В КОР АРТ: 2013226 - X ШТ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕМ ДОМА "БЛИНЫ "МЕНЬШЕ КАЛОРИЙ"" 300 Г/X УП В КОР АРТ: 2013228 - XШТ, ХЛЕБ ПЕЧЕМ ДОМА "БОРОДИНСКИЙ" 500 Г/X УП В КОР (2 ЮР. АДРЕСА) АРТ: 2126717 - X ШТ. ; МЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕМ ДОМА "БЛИНЫ КРУЖЕВНЫЕ" 700 Г/X УП В КОР; (ФИРМА) ; (TM)

Решения по классификации товаров по данному коду

1901 20 000 0
Продукт в замороженном виде с температурой хранения минус 18°С, не подвергнутый полной или частичной тепловой обработке. Перед употреблением необходимо разморозить, посыпать посыпкой, выпекать при температуре 180°С в течение 8-10 минут. Состав: мука пшеничная хлебопекарная – 44, 91 мас. %, вода – 17, 59 мас. %, сахар – 8, 19 мас. %, маргарин – 9, 36 мас. %, начинка с ароматом миндаля – 9, 36 мас. %, заварной крем – 3, 74 мас. %, дрожжи – 3, 27 мас. %, кардамон молотый – 0, 54 мас. %, мальтодекстрин – 0, 73 мас. %, картофельный крахмал – 1, 24 мас. %, пшеничный крахмал – 0, 65 мас. %, декстроза – 0, 24 мас. %, энзимы – 0, 14 мас. %, соль – 0, 02 мас. %, агенты антислеживающие Е535, Е500 – 0, 02 мас. %. Перед выпеканием продукт необходимо украсить посыпкой из кардамона и сахара. Расфасован по 120 шт. в полимерный пакет массой нетто 9, 72 кг, упакован совместно с пакетом с посыпкой массой нетто 120 г в картонную коробку с нанесенной маркировкой, содержащей информацию для потребителя (наименование, состав, срок годности, энергетическая ценность, изготовитель) .