Код 2007 10 919 0
ПРОЧИЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ПЛОДОВ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ: ДЖЕМЫ, ПЮРЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, . ..
РАЗДЕЛ IV
20
2007
2007 10
…
2007 10 919 0
РАЗДЕЛ IV. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И УКСУС; ТАБАК И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ ТАБАКА; ПРОДУКЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ ИЛИ НЕ СОДЕРЖАЩАЯ НИКОТИН, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ВДЫХАНИЯ БЕЗ ГОРЕНИЯ; ПРОЧАЯ ПРОДУКЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ НИКОТИН И ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НИКОТИНА В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
Импортная пошлина: |
10% |
|
Экспортная пошлина: |
Отсутствует |
|
Ввозной НДС: |
20% |
|
Документы, необходимые для ввоза (вывоза)
Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.
Свяжитесь с нами для получения более точной информации.
Мы готовы оформить для Вас все эти документы.
Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС
Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.
Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.
Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.
Подробная информация
Товары с кодом ТН ВЭД 2007 10 919 0 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:
Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.
Примеры декларирования по данному коду
Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.
Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.
2007 10 919 0
ДЖЕМ ФРУКТОВЫЙ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ИЗ СМЕСИ ТРОПИЧЕСКИХ ПЛОДОВ, ПОЛУЧЕННЫЙ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, НЕ СОДЕРЖ. СПИРТОВЫХ ДОБАВОК И ДОБАВОК САХАРА, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, УПАКОВАН В ПЛАСТИКОВЫЕ БАНОЧКИ, ОКП 916332: ; CHYAWANPRAKASH SUGARFREE, 10 KAPT. KOP. ПО 24 ПЛАСТ. БАНКИ Х 500 ГР. ; (ФИРМА) "DABUR INDIA LTD"; (TM) DABUR
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНО В ТЕТРАПАК УПАКОВКИ ПО 1 КГ. ПО 5 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; FROZ MANGO PUR S10% EWD -СЛАДКОЕ ПЮРЕ ИЗ МАНГО. СОСТАВ: ПЮРЕ МАНГО - 90%, САХАР- 10%. ВСЕГО 800 КОРОБОК. ; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) RAVIFRUIT
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНО В ЛОТКИ ПО 5 КГ. ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕКЛАРАНТОМ ОГРАНИЧЕННЫМ КРУГОМ ЛИЦ. . ; FROZEN PINEAPPLE PUREE SWEETENED 10% -СЛАДКОЕ ПЮРЕ ИЗ АНАНАСА. СОСТАВ: АНАНАСОВОЕ ПЮРЕ - 90%, САХАР- 10%. ; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) RAVIFRUIT
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ПЮРЕ И СМЕСИ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНО В ТЕТРАПАК УПАКОВКИ ПО 1 КГ. ПО 6 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; PAST LYCHEE PUR RF(853200) -СЛАДКОЕ ПЮРЕ ИЗ ЛИЧИ. СОСТАВ: ПЮРЕ ИЗ ЛИЧИ - 90%, САХАР- 10%. ВСЕГО 100 КОРОБОК; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) RAVIFRUIT
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНО В ТЕТРАПАК УПАКОВКИ ПО 1 КГ. ПО 5 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; FROZ MANGO PUR S10% EWD -СЛАДКОЕ ПЮРЕ ИЗ МАНГО. СОСТАВ: ПЮРЕ МАНГО - 90%, САХАР- 10%. ВСЕГО 480 КОРОБОК. ; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) RAVIFRUIT
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНО В ТЕТРАПАК УПАКОВКИ ПО 1 КГ. ПО 5 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕКЛАРАНТОМ ОГРАНИЧЕННЫМ КРУГОМ ЛИЦ. ; FRZ PINEAPLE/VERBENA PURS10%P -СЛАДКОЕ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ВЕРБЕНЫ. СОСТАВ: ПЮРЕ АНАНАСА (51%) , ПЮРЕ МАРАКУЙИ (22%) , САХАР (10%) , ПЮРЕ ЦИТРУСОВ (АПЕЛЬСИН И МАНДАРИН) , ЛИМОННАЯ ВЕРБЕНА (1%) . ВСЕГО 1 КОРОБКА. ; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) RAVIFRUIT
2007 10 919 0
ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ПЛОДОВ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, : ; НАПОЛНИТЕЛЬ "МАНГО 107846", СОСТАВ: МАНГО, САХАР 5%, ВОДА, СОРБАТ КАЛИЯ, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, КИСЛОТА ЛИМОННАЯ В КАНИСТРАХ ПО 10КГ -60 ШТ. ; (ФИРМА) CALDIC INGREDIENTS DENMARK A/S; (TM) CALDIC INGREDIENTS
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ПЮРЕ И СМЕСИ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНЫ В ТЕТРАПАК УПАКОВКИ ПО 1 КГ. ПО 6 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; PAST FULLY PABANA COCKTAIL (881700) -СЛАДКАЯ СМЕСЬ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЯ "PINA COLADA". СОСТАВ: СМЕСЬ ФРУКТОВЫХ ПЮРЕ И СОКОВ (БАНАН, МАРАКУЙИЯ, МАНГО, ЛИМОН) - 88%, ИНВЕРТНЫЙ САХАР И САХАР-12%, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ: Е300, РЕГУЛЯТОР; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) KERRY
2007 10 919 0
ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ПЛОДОВ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, : ; НАПОЛНИТЕЛЬ "МАНГО 107846", СОСТАВ: МАНГО, САХАР 5%, ВОДА, СОРБАТ КАЛИЯ, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, КИСЛОТА ЛИМОННАЯ В КАНИСТРАХ ПО 10КГ -60 ШТ. ; (ФИРМА) CALDIC INGREDIENTS DENMARK A/S; (TM) CALDIC INGREDIENTS
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНО В ТЕТРАПАК УПАКОВКИ ПО 1 КГ. ПО 5 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; FROZ MANGO PUR S10% EWD -СЛАДКОЕ ПЮРЕ ИЗ МАНГО. СОСТАВ: ПЮРЕ МАНГО - 90%, САХАР- 10%. ВСЕГО 1080 КОРОБОК. ; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) RAVIFRUIT
2007 10 919 0
ДЖЕМ ФРУКТОВЫЙ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ИЗ СМЕСИ ТРОПИЧЕСКИХ ПЛОДОВ, ПОЛУЧЕННЫЙ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, НЕ СОДЕРЖ. СПИРТОВЫХ ДОБАВОК И ДОБАВОК САХАРА, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, УПАКОВАН В ПЛАСТИКОВЫЕ БАНОЧКИ, ОКП 916332: ; CHYAWANPRASH SUGARFREE УПАК. В - 5 КАРТ. КОР. ПО - PLASTIC JAR - 48 X0. 5KG; (ФИРМА) "DABUR INDIA LTD"; (TM) DABUR
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ПЮРЕ И СМЕСИ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНЫ В ТЕТРАПАК УПАКОВКИ ПО 1 КГ. ПО 6 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; PAST MANGO PUR RF(801700) -СЛАДКОЕ ПЮРЕ ИЗ МАНГО. СОСТАВ: МАНГОВОЕ ПЮРЕ - 90%, САХАР- 10%. ВСЕГО 834 КОРОБКИ. ; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) KERRY
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНО В ЛОТКИ ПО 1 КГ. ПО 5 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; FROZ MANGO PUR S10% EWD -ПЮРЕ ИЗ МАНГО. СОСТАВ: ПЮРЕ МАНГО - 90%, САХАР- 10%. ВСЕГО 600 КОРОБОК. ; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) RAVIFRUIT
2007 10 919 0
ГОТОВАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ: ПЮРЕ ИЗ ПЛОДОВ ПАЛЬМОВОГО ДЕРЕВА. УПАКОВКА: ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ; УПАКОВКА ПО 800ГР; (ФИРМА) "PALLY AGRO PRODUCTS"; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНО В ЛОТКИ ПО 1 КГ. ПО 5 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; FROZ MANGO PUR S10% EWD -ПЮРЕ ИЗ МАНГО. СОСТАВ: ПЮРЕ МАНГО - 90%, САХАР- 10%. ВСЕГО 796 КОРОБОК. ; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) RAVIFRUIT
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ПЮРЕ И СМЕСИ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНЫ В ТЕТРАПАК УПАКОВКИ ПО 1 КГ. ПО 6 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; PAST LYCHEE PUR RF(853200) -СЛАДКОЕ ПЮРЕ ИЗ ЛИЧИ. СОСТАВ: ПЮРЕ ИЗ ЛИЧИ - 90%, САХАР- 10%. ВСЕГО 100 КОРОБОК; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) KERRY
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНО В ЛОТКИ ПО 1 КГ. ПО 5 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; FROZ MANGO PUR S10% EWD -ПЮРЕ ИЗ МАНГО. СОСТАВ: ПЮРЕ МАНГО - 90%, САХАР- 10%. ВСЕГО 104 КОРОБКИ. ; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) RAVIFRUIT
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ПЮРЕ И СМЕСИ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНЫ В ТЕТРАПАК УПАКОВКИ ПО 1 КГ. ПО 6 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; PAST MANGO PUR RF(801700) -СЛАДКОЕ ПЮРЕ ИЗ МАНГО. СОСТАВ: МАНГОВОЕ ПЮРЕ - 90%, САХАР- 10%. ВСЕГО 250 КОРОБОК. ; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) KERRY
2007 10 919 0
ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ПЮРЕ И СМЕСИ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА. , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА НЕ БОЛЕЕ 13%. УПАКОВАНЫ В ТЕТРАПАК УПАКОВКИ ПО 1 КГ. ПО 6 ШТ. В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. . ; PAST FULLY PABANA COCKTAIL (881700) -СЛАДКАЯ СМЕСЬ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЯ "PINA COLADA". СОСТАВ: СМЕСЬ ФРУКТОВЫХ ПЮРЕ И СОКОВ (БАНАН, МАРАКУЙИЯ, МАНГО, ЛИМОН) - 88%, ИНВЕРТНЫЙ САХАР И САХАР-12%, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ: Е300, РЕГУЛЯТОР; (ФИРМА) RAVIFRUIT; (TM) KERRY
2007 10 919 0
КОНСЕРВЫ ФРУКТОВЫЕ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ: МЯКОТЬ ФРУКТОВАЯ "МАНГО ПЮРЕ", ТОРГОВОЙ МАРКИ "AMIL", В ЖЕСТ. БАНКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ НЕТТО/МАССОЙ 850 Г: В КАРТ. КОРОБКАХ ПО 12 ЖЕСТ. БАНОК - 1782 КОРОБКИ. СОСТАВ: ПЮРЕ МАНГО СОРТА "АЛЬФОНСО" - 94%, САХАР - 5. 8%, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: ИЮНЬ 2018 Г. СРОК ГОДНОСТИ: 24 МЕСЯЦА С ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА. ; (ФИРМА) PATSON FOODS (INDIA) PVT LTD. ; (TM) AMIL