Код 2007 99 330 0

ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ (КЛУБНИКИ), С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ


РАЗДЕЛ IV 20 2007 2007 99 330 0

Импортная пошлина: 10%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

2007 99 330 0
ДЖЕМЫ ИЗ КЛУБНИКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ;  НАПОЛНИТЕЛЬ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ "ДЖЕМ КЛУБНИЧНЫЙ" AGRANA FRUIT 2КГ/1, 6Л; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 32 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ 320Г НЕТТО, БЕЗ ГМО. ; КЛУБНИЧНЫЙ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ 320Г. СОСТАВ: КЛУБНИКА, САХАР, ВОДА, ЖЕЛИРУЮЩИЙ АГЕНТ (ПЕКТИНЫ) , РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, Е331, Е333) , КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК АРОНИИ, ЗАГУСТИТЕЛЬ (ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ) , АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (АСКОРБИНОВАЯ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ;  ПАСТИЛА 1КГ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ;  ПАСТИЛА "БЕЛЁВСКАЯ" 200ГР; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ (КЛУБНИКИ) , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ: ; КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ, 20 Г; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ-ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВ И ЯГОД, УВАРЕННЫХ С САХАРОМ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ЖЕЛИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА > 30%. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: ; Й НАПОЛНИТЕЛЬ КЛУБНИЧНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ САХАРОЗЫ 56%. СОСТАВ: САХАР, ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ, СОК КЛУБНИКИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, СТАБИЛИЗАТОРЫ КРАХМАЛ(Е1422) И ПЕКТИН, АРОМАТИЗАТОР "КЛУБНИКА", РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЦИТРАТ НАТРИЯ, ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ (КЛУБНИКИ) , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, В СТЕКЛ. БАНКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ;  КЛУБНИКА ДОМАШНЕЕ, СТЕКЛЯННАЯ БАНКА, ВЕС НЕТТО 1000 ГР. ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
НАЧИНКА ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ КЛУБНИЧНАЯ, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, ОДНОРОДНАЯ ВЯЗКАЯ ГУСТАЯ МАССА С КОНСЕРВАНТАМИ, ПАСТЕРИЗОВАННАЯ, ФАСОВАННАЯ ГОРЯЧИМ РОЗЛИВОМ, СОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКИ САХАРА, ПОДВЕРГНУТАЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, ИСП. В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НАЧИНКА ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ КЛУБНИЧНАЯ - 3000КГ.  ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, В ИНД. УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ;  АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ КЛУБНИКА СТ\Б 320ГР; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ С СОД. САХАРА БОЛЕЕ 30% ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ (КЛУБНИКИ) :;  ПОВИДЛО КЛУБНИЧНОЕ. ГОСТ 31712-2012. СОД. САХАРА 61%. В СТЕКЛ. БАНКАХ ПО 600Г. УПАК. В X КОР. ПО 8 БАНОК (120 БАНОК) ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
НАПОЛНИТЕЛЬ ИЗ КЛУБНИКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В ДЕСЕРТЫ В РЕСТОРАНАХ СЕТИ MCDONALD'S;  ТОППИНГ "ДЖЕМ КЛУБНИЧНЫЙ", 12КГ/ЯЩ PREPARATION JAM STRAWBERRY, 12KG/CS; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД "КРУТФРУТ";  70ГР; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ (КЛУБНИКИ) , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, УПАКОВАНО В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ: ; BIZIM TARLA ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ 400 ГР. УПАКОВАНО В X КОРОБОК, ВСЕГО X ШТУК. УПАКОВКА СТЕКЛО. СОСТАВ: КЛУБНИКА, САХАРНЫЙ ПЕСОК, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА(Е330) . ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ 0 С ДО + 25 С. ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ДЖЕМЫ ИЗ КЛУБНИКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В ДЕСЕРТЫ В РЕСТОРАНАХ СЕТИ MCDONALD'S НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ В СВОЕМ СОСТАВЕ;  - НАПОЛНИТЕЛЬ ТОППИНГ "ДЖЕМ КЛУБНИЧНЫЙ", 12КГ/ЯЩ PREPARATION JAM STRAWBERRY, 12KG/CS - 72 КАРТОН. КОРОБ. ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
НАПОЛНИТЕЛЬ ИЗ КЛУБНИКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В ДЕСЕРТЫ В РЕСТОРАНАХ СЕТИ MCDONALD'S НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ В СВОЕМ СОСТАВЕ;  - НАПОЛНИТЕЛЬ "СИРОП КЛУБНИЧНЫЙ", 12КГ/ЯЩ PREPARATION SYRUP STRAWBERRY, 12KG/CS - 72 КАРТОН. КОРОБ. ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ (КЛУБНИКИ) , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 55. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, В УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ;  КЛУБНИЧНОЕ 55% САХАРА, ПЛАСТИКОВАЯ БАНКА, ВЕС НЕТТО 1000 ГР. ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ, ПАСТА ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ (КЛУБНИКИ) , С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ: ; ОСНОВА ЯГОДНАЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ "STRAWBERRY PUREE" НАТУРАЛЬНАЯ ПАСТЕРИЗОВАННАЯ , СОСТАВ: САХАР, КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ С СЕМЕНАМИ КЛУБНИКИ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, КРАСИТЕЛЬ: АНТОЦИАНЫ, ; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС. %, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ. СОСТАВ: ПЮРЕ УВАРИВАЕТСЯ С САХАРОМ, ЖЕЛИРУЮЩИМ ПЕКТИНОМ И ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ХРАНЕНИЯ. ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И В ПИЩУ. ; "ВОЛОГОДСКОЕ" ДОМАШНЕЕ КЛУБНИКА 370Г. СТ/Б (Х6) NEW; (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ С СОД. САХАРА 37 МАС%, ПОДВЕР. ТЕПЛ. ОБРАБОТКЕ, БЕЗ СОД. СПИРТА, НЕ В АЭРОЗОЛИ, СОСТ. -КЛУБНИКА, САХАР, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, ЖЕЛИР. КОМПОНЕНТ, ПИЩ. КРАС, АРОМ-РЫ, КРАХМАЛ. ДЛЯ КОНДИТ. ПР-ВА: ; АСТА ДЕСЕРТНАЯ ЗЕМЛЯНИКА (ВЕДРО 3 КГ. ); (ФИРМА) ; (TM)
2007 99 330 0
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ-ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВ И ЯГОД, УВАРЕННЫХ С САХАРОМ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ЖЕЛИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА > 30%. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: ; НАПОЛНИТЕЛЬ КЛУБНИЧНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ САХАРОЗЫ 55%. СОСТАВ: САХАР, КЛУБНИКА, СТАБИЛИЗАТОР КРАХМАЛ (Е-1422) , АРОМАТИЗАТОР ПИЩЕВОЙ ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ "КЛУБНИКА", РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЦИТРАТ НАТРИЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ, ; (ФИРМА) ; (TM)