Код 2008 30 750 0
МАНДАРИНЫ (ВКЛЮЧАЯ ТАНЖЕРИНЫ И САТСУМА);КЛЕМЕНТИНЫ, ВИЛКИНГИ И ПРОЧИЕ АНАЛОГИЧНЫЕ ГИБРИДЫ ЦИТРУСОВЫХ, СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ, НЕ СОД. СПИРТ…
РАЗДЕЛ IV
20
2008
2008 30
…
2008 30 750 0
Импортная пошлина: | 10% | |
Экспортная пошлина: | Отсутствует | |
Ввозной НДС: | 20% |
Примеры декларирования по данному коду
2008 30 750 0
МАНДАРИНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 14-17%, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО: "МАНДАРИНЫ В СИРОПЕ" В ЖЕСТ. БАНКАХ ПО 425МЛ/425Г- 40800 БАНОК В 1700 КОР. (ПО 24ШТ) , ВЕС С БАНКОЙ 503Г. ; (ФИРМА) LINYI CITY KANGFA FOODSTUFF DRINKABLE CO. ,LTD; (TM) FINE LIFE
2008 30 750 0
МАНДАРИНЫ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК: ; КОНСЕРВАЦИЯ "MIKADO" МАНДАРИН ДОЛЬКИ, 580МЛ, СТ/Б - 2 КОР; (ФИРМА) КЕНАМЬ ПАК ШИНГ; (TM) МИКАДО
2008 30 750 0
МАНДАРИНЫ В САХАРНОМ СИРОПЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ МАССОЙ НЕТТО ОТ 230Г ДО 1000Г, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. : ; FRUIT PRESERVE MANDARIN 453G / МАНДАРИН В СИРОПЕ. МАССА НЕТТО 453Г. ; (ФИРМА) V. HALVATZIS & CO SA "MAKEDONIKI"; (TM) DELPHI
2008 30 750 0
ПЮРЕ ИЗ МАНДАРИНОВ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, , МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (24 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 750 0
ПЮРЕ ИЗ МАНДАРИНА, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, ОХЛАЖДЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) , ПЮРЕ МАНДАРИН 1 КГ. * (5 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, ,ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 750 0
ПЮРЕ ИЗ МАНДАРИНОВ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, , МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (12 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 750 0
МАНДАРИНЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В САХАРНОМ СИРОПЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЕДА (СЛАДКИЕ КОНСЕРВЫ) , НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК. РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ В ПИЩУ. ИЗГОТОВЛЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО; SWEET PRESERVE MANDARINE 400 G 6 PCS/BOX МАНДАРИНЫ В САХАРНОМ СИРОПЕ С МЕДОМ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ОБЪЕМОМ ПО 0, 4 КГ, МАССА НЕТТО БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 24 КГ, УПАКОВАНЫ В 10 КОРОБОК ПО 6 ШТУК; (ФИРМА) S. KANDYLAS S. A. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
2008 30 750 0
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МАНДАРИНЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК: ; МАНДАРИНЫ В ДОЛЬКАХ В СИРОПЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, В БАНКАХ ПО 314 МЛ/312 Г/175 Г (12 ЖЕСТЯНЫХ БАНОК В КОРОБЕ) . ВСЕГО: 2250 КОРОБОВ. СОСТАВ: МАНДАРИНЫ, ВОДА, САХАР, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ - ЛИМОННАЯ КИСЛОТА. ; (ФИРМА) XIAMEN OVISEN I/E CO. ,LTD; (TM) LUTIK
2008 30 750 0
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МАНДАРИНЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК: ; МАНДАРИНЫ В ДОЛЬКАХ В СИРОПЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, В БАНКАХ ПО 314 МЛ/312 Г/178 Г (12 ЖЕСТЯНЫХ БАНОК В КОРОБЕ) . ВСЕГО: 4503 КОРОБОВ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 30. 10. 2017. СРОК ГОДНОСТИ 30. 10. 2020 СОСТАВ: МАНДАРИНЫ, ВОДА, САХАРНЫЙ СИРОП, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ -; (ФИРМА) XIAMEN OVISEN I/E CO. ,LTD; (TM) LUTIK
2008 30 750 0
МАНДАРИНЫ В САХАРНОМ СИРОПЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ МАССОЙ НЕТТО ОТ 230Г ДО 1000Г, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. : ; FRUIT PRESERVE MANDARIN 453G / МАНДАРИН В СИРОПЕ, МАССА НЕТТО 453Г; (ФИРМА) V. HALVATZIS & CO S. A. "MAKEDONIKI"; (TM) DELPHI
2008 30 750 0
ПЮРЕ ИЗ МАНДАРИНОВ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, , МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (18 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 750 0
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МАНДАРИНЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК: ; МАНДАРИНЫ В ДОЛЬКАХ В СИРОПЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, В БАНКАХ ПО 314 МЛ/312 Г/175 Г (12 ЖЕСТЯНЫХ БАНОК В КОРОБЕ) . ВСЕГО: 4500 КОРОБОВ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 30. 10. 2017. СРОК ГОДНОСТИ 30. 10. 2020 СОСТАВ: МАНДАРИНЫ, ВОДА, САХАРНЫЙ СИРОП, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ -; (ФИРМА) XIAMEN OVISEN I/E CO. ,LTD; (TM) LUTIK
2008 30 750 0
ПЮРЕ ИЗ МАНДАРИНОВ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, , МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (6 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 750 0
ПЮРЕ ИЗ МАНДАРИНОВ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, , МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (12 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 750 0
ПЮРЕ ИЗ МАНДАРИНОВ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, , МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (60 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 750 0
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МАНДАРИНЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК: ; МАНДАРИНЫ В ДОЛЬКАХ В СИРОПЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, В БАНКАХ ПО 314 МЛ/312 Г/178 Г (12 ЖЕСТЯНЫХ БАНОК В КОРОБЕ) . ВСЕГО: 2250 КОРОБОВ. СОСТАВ: МАНДАРИНЫ, ВОДА, САХАРНЫЙ СИРОП, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ - ЛИМОННАЯ КИСЛОТА. ; (ФИРМА) XIAMEN OVISEN I/E CO. ,LTD; (TM) LUTIK
2008 30 750 0
МАНДАРИНЫ В САХАРНОМ СИРОПЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ МАССОЙ НЕТТО ОТ 230Г ДО 1000Г, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. :; FRUIT PRESERVE MANDARIN 453G / МАНДАРИН В СИРОПЕ, МАССА НЕТТО 453Г. , АРТ. ИЗГ. : 66. 0011; (ФИРМА) V. HALVATZIS & CO SA "MAKEDONIKI"; (TM) DELPHI
2008 30 750 0
ПЮРЕ ИЗ МАНДАРИНОВ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТУРЫ И ХИМ. СОСТАВА) ,С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10-14%, , МОРОЖЕННОЕ, УПАКОВАННОЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ПО 1КГ. .(НЕТТО) ПО (24 КОР. ), НА ЧАСТИ ПОДДОНА, . , СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90С В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПУТЕМ НАГРЕВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРУБЧАТЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ; (ФИРМА) "PONTHIER S. A. "; (TM) "PONTHIER"
2008 30 750 0
МАНДАРИНЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В САХАРНОМ СИРОПЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЕДА (СЛАДКИЕ КОНСЕРВЫ) , НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК. РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ В ПИЩУ. ИЗГОТОВЛЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО; SWEET PRESERVE MANDARINE 400 G 6 PCS/BOX МАНДАРИНЫ В САХАРНОМ СИРОПЕ С МЕДОМ, РАСФАСОВАНЫ В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ ОБЪЕМОМ ПО 0, 4 КГ, МАССА НЕТТО БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 24 КГ, УПАКОВАНЫ ПО 6 ШТУК В 10 КОРОБ. ; (ФИРМА) S. KANDYLAS S. A. ; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
2008 30 750 0
МАНДАРИНЫ (ДОЛЬКИ) КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В ЛЕГКОМ СИРОПЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА, В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ ЕМКОСТЬЮ 314МЛ, БАНКИ УПАКОВАНЫ В КОРОБКИ В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК; ДОЛЬКИ, 24/314 МЛ, РАСФАСОВАНЫ ПО 24 БАНКИ В КОРОБКЕ- ВСЕГО 1150 КОРОБОК; (ФИРМА) ANHUI SUZHOU SCIENCE FOODSTUFF CO. ,LTD; (TM) ISKA