Код 8438 10 100 0

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


РАЗДЕЛ XVI 84 8438 8438 10 8438 10 100 0

Импортная пошлина: 0%
Экспортная пошлина: Отсутствует
Ввозной НДС: 20%

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Подробная информация


Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.

Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.

8438 10 100 0
МАШИНА ХЛЕБОРЕЗАТЕЛЬНАЯ;   ZIPCEINOX230V/ 5060HZ/1/0, 37KW С ВЕНТИЛЯТОРОМ. ПОСТАВЛЯТСЯ С 3 СМЕННЫМИ НОЖАМИ В ТУБЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ, ПОЗВОЛЯЕТ РАЗРЕЗАТЬ БАГЕТЫ ВДОЛЬ КАК ЦЕЛИКОМ, ТАК И ЧАСТИЧНО (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ, ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ПРОИЗОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ; ТЕСТОМЕС Т. М. GAM СЕРИИ S, МОДЕЛЬ IMPS20TR400TSV, 400X660X730ММ, 41 КГ/ЧАС, 380В, 750ВТ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБРАЗЕЦ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ - ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (НЕ ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ) :;  ПЛАНЕТАРНАЯ ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА QF -5W, НАПРЯЖЕНИЕ/МОЩНОСТЬ 220В/500ВТ, ДЕЖА ЕМКОСТЬЮ 5 Л, КОМПЛЕКТАЦИЯ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ, ТИП/СЕРИЯ: QF; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ; МАШИНА ТЕСТОЗАКАТОЧНАЯ PANEMOR PLM-X ШТ, ЗАВОДСКОЙ НОМЕР: 22. 0502-31 ТЕСТОЗАКАТОЧНАЯ МАШИНА PLM ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ТОРТОВ И ДРУГИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЧТОБЫ ПРИДАВАТЬ ФОРМУ ЛЮБОМУ ТЕСТУ В ПЕЧКАХ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА. ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;  ТЕСТОМЕС АPАCH СПИРАЛЬНЫЙ АSM07R 1Ф. , 300Х600Х645 ММ, 0, 37 КВТ, 220В, 5КГ/7Л, СЪЕМН. ДЕЖА, ТАЙМЕР, КОЛЕСА; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ;  ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ KUMKAYA DM2000; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;  ХЛЕБОРЕЗКА ROAL BS-31; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - ЭЛЕКТРОМИКСЕР, НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 220В, МОЩНОСТЬ 0. 5КВТ, ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ;  МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ MINNEAPOLIS; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: -МАШИНА ФОРМОВОЧНАЯ (MOULDING MACHINE) СЕРИИ MOULDING TABLE МОДЕЛИ 6M 720/2007. СЕР. №2112066/YA/0010 -XШТ. БАЗОВАЯ ДЛИНА ЛИНИИ 720/2007 L=6 М. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЛИСТОВ;  СЛОЕНОГО ТЕСТА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, КОД ОКП 51 3120, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КОМПЛЕКТЕ СТОЛ ФОРМОВКИ И НАРЕЗКИ 720/2007 ДЛИНА 6 МЕТРОВ -XШТ, МУКОПОСЫПАТЕЛЬ -XШТ. , 3-Х ВАЛКОВЫЙ ЭКСТРУДЕР ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ШИРИНА 600 ММ- XШТ. ,; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: МИКСЕРЫ ПЛАНЕТАРНЫЕ ТИП TK, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЗАМЕСА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ТЕСТА И ПРИМЕНЯЮТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2022 ГОД. КОМПЛЕКТАЦИЯ СТАНДАРТНАЯ: - МИКСЕР ТК - ТРИ МЕСИЛЬНЫХ ОРГАНА - ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. ; МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ (АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДЪЕМ ДЕЖИ, 4 СКОРОСТИ, ВАРИАТОР СКОРОСТИ, ИНВЕРТОР) - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 220 КГ/ЧАС, НАПРЯЖЕНИЕ 380 В, МОЩНОСТЬ 7, 5 КВТ, ОБЪЕМ ДЕЖИ 160 Л; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
НФ-00041599 ТЕСТОМЕС ITPIZZA СПИРАЛЬНЫЙ SK-50-2S 3Ф - XШТ. НАПРЯЖЕНИЕ-400В, МОЩНОСТЬ-1. 5 КВТ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА С РАЗЛИЧНОЙ ОСНОВОЙ И КОНСИСТЕНЦИЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. РАЗМЕРЫ: 825Х480Х805.  ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПОРЦИОННОГО ЗАМЕСА ТЕСТА РАЗЛИЧНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ; А ОДНОСКОРОСТНАЯ ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ YS-W90H-1C; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ SPAR, ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ; МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ SPAR SP800A. НАСТОЛЬНЫЙ, ОБЪЕМ ДЕЖИ 7, 6Л. НАПРЯЖЕНИЕ 220В, МОЩНОСТЬ 0, 2 КВТ. В КОМПЛЕКТЕ СО СМЕННЫМИ НАСАДКАМИ: ВЕНЧИК МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ - X ШТ. , КРЮК МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ - X ШТ. , ЛОПАТКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ - X ШТ. ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ;  ХЛЕБОРЕЗАТЕЛЬНАЯ МАШИНА MATAS HERCULES EFE 009 С КОНВЕЙЕРНОЙ ПОДАЧЕЙ, СИСТЕМОЙ СМАЗКИ И РОЗДУВОМ ПАКЕТОВ (МЕТАЛЛ, ЦЕНА УКАЗАНА ЗА X ШТ) . ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ШТ/ЧАС 1500 ; МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ХЛЕБА ММ 1330X480X180; МОЩНОСТЬ, КВТ 1. 29; МАССА МАШИНЫ КГ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ; МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ Т. М. WLBAKE СЕРИИ WPL МОД. WPL-7B, 230X400X420 ММ, 220В, 500ВТ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ "EKSI", ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ; МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ Т. М. EKSI, СЕРИИ EJ, МОДЕЛЬ EJ-10BF, 220В, 600ВТ, 470Х450Х600 ММ, 10Л; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ МАРКИ "WLBAKE", "SIGMA", ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ; МАШИНА ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ Т. М. WLBAKE СЕРИИ SP, МОД. SP18 A2V, 715Х390Х690ММ, 600/800ВТ, 380В; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: МАШИНА КОНИЧЕСКОГО ОКРУГЛЕНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОМЕЖУТОЧНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОКРУГЛЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО И СМЕШАННОГО ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2022 ГОД. ; МАШИНА КОНИЧЕСКОГО ОКРУГЛЕНИЯ (ЖЕЛОБА И КОНУС В ТЕФЛОНЕ) - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 1200 КГ/ЧАС, НАПРЯЖЕНИЕ 380В, МОЩНОСТЬ 1, 1 КВТ, ВЕС ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК 100-1600 ГР. ; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ;  ПРОДОЛЬНО-ФОРМОВОЧНЫЙ АППАРАТ FF-2T "АЛТЫНТОП"; (ФИРМА) ; (TM)
8438 10 100 0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;  ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ-ОКРУГЛИТЕЛЬ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ АPАCH BАKЕRY LINЕ SPА SА22 , 750X700X1450ММ, ВМЕСТИМОСТЬ 5 КГ, 22 КУСКА ТЕСТА ПО 60-220Г, X ШТ/Ч, ДЕЖИ И ГОЛОВКИ ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО СПЛАВА, С ТВЕРДЫМ АНОДИРОВАНИЕМ, НОЖИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ 304, ; (ФИРМА) ; (TM)

Решения по классификации товаров по данному коду

8438 10 100 0
Автоматизированная линия предназначена для замеса теста, формования заготовок из теста, выпечки изделий из теста (пряники, наполненные батончики, отрезное печенье) и подачи их на упаковку. В состав линии входят следующие основные компоненты: тестомесительная машина . .. , устройство подачи теста . .. , отсадочная машина (коэкструдер) . .. в комплекте с узлом струнной резки, приёмным конвейером на выходе . .. , вертикальным гильотинным резаком . .. , распределительный узел варенья, гибридная туннельная печь вид . .. , конвейер для выгрузки продукта с печи . .. , электрический шкаф управления линией. Принцип работы: сырьевые компоненты (мука, крахмал, сахар, сироп, маргарин, молоко, какао-порошок и т. д. ) загружаются в тестомесительную машину. После перемешивания готовое тесто самотёком перемещается в устройство подачи теста, где оно делится на порционные куски и подаётся в отсадочную машину. В отсадочной машине происходит формование заготовки из теста и заполнение его начинкой (при необходимости) . Далее заготовка отрезается либо в узле струнной резки (для продукции типа отрезного печенья) , либо с помощью вертикального гильотинного резака (для продукции с наполнителями) , и отформованные заготовки из теста укладываются на ленту гибридной туннельной печи и поступают в печную камеру. После выпечки изделия поступают на отводящий конвейер для выгрузки продукта на участок упаковки. Основные технические параметры: производительность – 1000 кг изделий в час, общая установленная мощность – 80 кВт, габаритные размеры линии (ДхШхВ) – 49450х2500х5700 мм.
8438 10 100 0
Автоматизированная линия для производства хлебобулочных изделий – Брецель предназначена для производства печенья из «мягкого» или «твердого» теста. Из «мягкого» теста изготавливают сахарное печенье, из «твердого» - затяжное печенье и содовые крекеры. В состав линии входят следующие основные компоненты: тестомесильная машина – 450 кг (2 шт. ); устройство для подачи теста со второго этажа; тестовальцовочный комплект; комплект конвейеров для обрезков теста (3 ленточных конвейера) ; комплект возвратных конвейеров для обрезков теста (2 ленточных конвейера) ; тестоделитель; ротационная тестоформовочная машина; комплект оборудования для соды; конвейер для выпечки теста; канальная печь непрямого нагрева; конвейер для готовых изделий; конвейер для охлаждения и сбора изделий (модульный с наклонным транспортером) (2 горизонтальных модульных транспортера и 1 наклонный транспортер) ; пресс-форма (4 шт. ); укладчик; программируемый логический контроллер; электрошкаф (6 шт. ); кабель управления и передачи данных. Процесс производства печенья состоит из четырех последовательных этапов: подготовка теста, формование теста, выпечка теста, охлаждение и сбор готового продукта. Основные технические параметры: производительность сахарного печенья – 1500-1750 кг/час, затяжного печенья – 1400-1600 кг/час, содовых крекеров – 450-650 кг/час; общая длина линии – 163, 56 м.